Да, только раньше эти справки бесплатно выдавали, а теперь за деньги. И не маленькие.это и раньше было
Вся страна в снегу похоже. Только что в окно наблюдал такой не слабый снегопад.И у нас снег...
Саша, вам осталось 1 день продержаться, а потом....:Вся страна в снегу похоже. Только что в окно наблюдал такой не слабый снегопад.
Раньше справки из двух диспансеров и все!это и раньше было
это заговор какой-то:aq:И у нас снег...
увы, бывает и так! С собой маслице моторное не возишь?Неужели могло масло уйти за 4 месяца?!
Вожу! Литр есть. Но масленка не загорелась, а пишет только проверить. Вот и не знаю что делать...С собой маслице моторное не возишь?
Смотря какое было у кого "раньше"Да, только раньше эти справки бесплатно выдавали, а теперь за деньги. И не маленькие.
Словами пишет? какой у тебя пробег? Ты ТО проходила какое?Но масленка не загорелась, а пишет только проверить. Вот и не знаю что делать...
Тебе еще повезло. Я каждый месяц почти летом лью по литру. Раз в 3000 км дай ему литр масла без вариантов.ТО перед НГ делала. Неужели могло масло уйти за 4 месяца?!
подтверждаю!Я проходил медосмотр последний раз - все платно!
Саня, ну у тебя прям жрет не по детски!!!Раз в 3000 км дай ему литр масла без вариантов
речь не о медосмотре, а о справках, которые раньше получали бесплатно.Я проходил медосмотр последний раз - все платно!
Да. На приборке значка пердних противотуманок нет. На сиде был такой значок.А еще хотела спросить. Вчера включала противотуманки, так у меня загорается значек только задних противотуманак на приборке. Так и должно быть?! На сиде у меня 2 значка горело.
Игорь, ты меня невнимательно читаешь:какой у тебя пробег? Ты ТО проходила?
Пробег 18000ТО перед НГ делала. Неужели могло масло уйти за 4 месяца?!
Ну вот как раз 3000 и прошлоРаз в 3000 км дай ему литр масла без вариантов.
Словами "Проверьте уровень масла"!Словами пишет?
передние горят зелененьким только на самом выключателе света...загорается значек только задних противотуманак
О, спасибо! А я уж испугалась, что у меня что-то не работает!Да. На приборке значка пердних противотуманок нет. На сиде был такой значок.
Такой родился. Шож его теперь, бить за это?Саня, ну у тебя прям жрет не по детски!!!
Лей, раз просит. На моей памяти пиктограмма с масленкой тоже сопровождается надписью "проверьте уровень масла"Так масло лить?!?! Проверять я не умею.
в любом случае нужно проверить.Так масло лить?!?! Проверять я не умею.