- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
да похоже Питере с мужчинами ваще напрягМаш на работе ж есть наверное "мучины с рулем",
да похоже Питере с мужчинами ваще напрягМаш на работе ж есть наверное "мучины с рулем",
Можно и 5 подождать, разницы не будет. Уж больно ждать не интересное занятие)))
Ну Ооооооляяя, ну как жеж без моих советов????А можно и без твоих советов обойтись))) тоже вот вообще отличный вариант получается)
Отдыхать не устал, только во вкус входить стал - а тут конец. Загар как то совсем не очень... Привет Лёш!!!fox fox, бродяга вернулся! Отдыхать не устал, загар лёг ровно?
Вот! Вот это мне понятно!Маш, не забивай себе мозг алгоритмами действий замера масла... Загорелась лампа - "бух" литрушечку туда и фсё!
А зря смеешься! Так и ест!да похоже Питере с мужчинами ваще напряг
А зря смеешься! Так и ест!
Антон, не согласен! Пока на щупе есть масло ничего страшного двиглу не будет. А БК он для того и реализован, что бы за щупом не нырять под капот постоянно.И никто не сказал Маше, что сигнал БК - это уже криминал и масляное голодание, низя, Маш, доводить до такой фигни. Раз в две недели надо уровень мерить, ну и добро пожаловать в тему "Тигуан - пожиратель масла"
Никто! Представляешь?!И никто не сказал Маше, что сигнал БК - это уже криминал и масляное голодание
Так я до 12 тыщ ездила и все пучком было! А тут 3000 прошло и на тебе!Раз в две недели надо уровень мерить, ну и добро пожаловать в тему "Тигуан - пожиратель масла"
Поподробнее пжалуйстаМаш, будешь на мусчин наговаривать, я на тебя Дядю Федю с СААП-форума натравлю с еженедельной инспекцией уровня масла
Юрке авку подбираю...Ты стал супермэном!!!!
нельзя так сразу с кораБЛЯ на бал, нужно всё делать постепенно!:az:я из отпуска сразу в траншею...
во... а я сперва подумал что это баба голосует на дороге на картинке...Юрке авку подбираю...
Может перегорела?Так я до 12 тыщ ездила и все пучком было! А тут 3000 прошло и на тебе!
А почему тогда масленка не горит???
В итоге Юрец ваще без аватарки щас.Юрке авку подбираю...
потому и решил помочь...В итоге Юрец ваще без аватарки щас.
А чо подробнее... прекрасный холостой усатый мусчина, с техническим образованием, складом ума и отсутствием телевизора, при этом с великолепным боссом, тоже известным персонажем СААП-сообщества... Правда иногда складывается впечатление, что Федю кроме 9000-х СААПов вообще ничего не интересуетПоподробнее пжалуйста
Аааааа.... Как тяжело быть девушкой на машине, в которой ты не разбираешьсяВ общем, надо смотреть, недаром в инструкции к машине есть целый подробный раздел, как мерить, сколько лить...
Маша, просто долей сама масло и всё, начни с поллитра.Так может к диллеру съездить?