Ватруша
Заинтересовавшийся
хоть так, а то я уж стала думать, что совсем все печально...Или поржут, но ссылкой и мудрым советом помогут!
хоть так, а то я уж стала думать, что совсем все печально...Или поржут, но ссылкой и мудрым советом помогут!
Точно!:aj:Или поржут, но ссылкой и мудрым советом помогут!
хоть так
совсем все печально...
Поверьте, здесь все очень культурно!такое "гостеприимство" в порядке вещей?
К своему стыду, хошь как я понимаю это национальное блюдо башкир (ввиду их любви к лошадям), пробывал я её. Колбаса, как колбаса...не впечатлило. А вот когда посредь комнаты ставят тазик со бараниной приготовленной особым способом.. и прям руками..её, руками. Вкусно, хоть и не гигиенично!Гена, по просту колбаса из конины (мясо конины вместе с жиром взятое с рёбер, конская кишка, соль и специи)
да я поняла ужеПоверьте, здесь все очень культурно!
Маш, колбаса в натуральной оболочке (то есть в кишке) - самый правильный вариант!зачем я стала читать после "ребер"...
Жира многовато.))разбередили аппетит
о боже мой... зачем я стала читать после "ребер"...
А уж чего бмвшники спрашивают, сказать стыдно. Но три главных вопроса всем новеньким задают в обязательном порядке, выдерживают только самые стойкие новенькие!В ауди клубе тема про "сиськи" раскрыта полностью! Так шо мы ваще сама невинность.
Savage1, Хде такие закрома? Колись.
ну тогда и тему надо переименовывать или это тест на стойкость?Точно!! В ауди клубе тема про "сиськи" раскрыта полностью! Так шо мы ваще сама невинность.
Не только жратва и сиськиПоверьте, здесь все очень культурно
А уж чего бмвшники спрашивают, сказать стыдно. Но три главных вопроса всем новеньким задают в обязательном порядке, выдерживают только самые стойкие новенькие!
Вот это название мне ближеколбасы все упаковывают в натуральную оболочку
Какие?Но три главных вопроса всем новеньким задают в обязательном порядке, выдерживают только самые стойкие новенькие!