Всем привет!
Ну как дела?
Как выхи?
А я вчера сгонял в Башкирию. Отвез маму с дочей в санаторий. Пусть побалдеют.
Но по дороге... В общем я все же пришел к выводу что все эти подрезалы, те кто на встречку лезет когда видимости никакой, лоб в лоб... Это не то что козлы. Это просто идиоты!
Обычные дебилы и олигофрены.
Стоим перед реверсивным светофором в горах. Ремонт дороги, пропускают машины по однгй полосе. Стоит сзади меня опель астра. Вылез сзади идиотес. Тянул-тянул шею. Подходит ко мне: "а что случилось?" Объясняю. Он еще ходил минут пять и спрашивал у других чего там произошло.
Едим. Едит сзади. Потом на перевале дорога ухадит влево, видимости никакой (внизу справа обрыв - мы же в горах), под знак обгон запрещен вылетает на встречку. А М5 в горах это трындец. Трафик просто огромный! По встречке вылетает машина. Опель даже не поровнялся еще со мной. Блин, вот есть же то ли предчувствие, а может это уже опыт. Торможу и как можно ухожу вправо на обочину. Хотя опель мог просто дать по тормозам и отменить свой маневр. Ничего не мешало.
И точно, этот долбо... Простите девушки! Так вот этот долбо... Вылетает режет резко вправо обосравшись. Ну и встречная тоже вправо ушла.
Я разъезжался несколько раз при обгоняемом идиоте, но так... Суть в том, что любой другой водила даже и не подумал бы что этот урод продолжит обгон.
В довершении этот гей на опеле мне еще мограет аварийкой "спасибо друг!"
Ну помигал ему дальником, просигналил протяжное. Хотел догнать, подрезать, сказать гадость, да остыл - не уподобаюсь хамам на дороге я.
Вот и подумалось: почему нормальные с ненормальными ездят по одной дороге. И почему ненормальным дажт права?
Недоделанный человек пусть ходит пешком!