Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Сидим вот с братьями
Где братья? Ты их съел? всем буйнос утрос!
Сидим вот с братьями
Обижают нас питерских. В ресторан можно и на обеде сходить. Тем более что недалеко есть ЭмиратыА я на работе сижу, спать хочу. В ресторане сто лет не была
Хочу в рестораааааан!!!!
О-ля-ля... Это приглашение?! Или ты мне так направление задал?!Обижают нас питерских. В ресторан можно и на обеде сходить. Тем более что недалеко есть Эмираты
Приглашение.О-ля-ля... Это приглашение?! Или ты мне так направление задал?!
Маш, а у тебя поход в ресторан исключительно с последующим замужеством ассоциируется?))))natnika4ka, Натуся, ты о чем?!
У нас все семьянины! Им есть кого по рЭсторанам водить
Максимум мороженкой у проходной предложат накормить
Одна надежда, вот как понаеду в Москву...
Приглашение.
Я то как раз за! Но семейные мужчины вечером в семье, а не по ресторанам ходятт.е с друзьями, коллегами - ни-ни?)
хватит ныть!У нас все семьянины! Им есть кого по рЭсторанам водить
Исключительно неправильное все таки представление о семейных мужчинах. Могут они иногда и по ресторанам походить.Я то как раз за! Но семейные мужчины вечером в семье, а не по ресторанам ходят
Исключительно это имела в виду
Сломаем стереотипы:bp:Исключительно неправильное все таки представление о семейных мужчинах. Могут они иногда и по ресторанам походить.
Ну хочется мне поныть! Отстань!:ag:хватит ныть!
Ты туда?!На Старой Ладоге в эти выходные очередной исторический фестиваль, с битвами, ярмарками....
Ага, в субботу буду там.Ты туда?!
Я года 4 назад ездила туда погулять. С дачи мне не далеко.
Не сказать, что осталась в восторге. Как то не произвела сильного впечатления Старая Ладога.
С ночевкой поедите?Ага, в субботу буду там.
Вдруг за 4 года что-то изменилось.
Увы, без ночевки, с утра туда, вечером обратно.С ночевкой поедите?
А детенышу там интересно будет. Как никак - рыцари, мечи, битвыМожет тоже свезти детеныша, погулять/показать.