Как видно, не ты один наблюдалСедня картину наблюдал (долго)!!
В топе, лайки собираеттвой зад уже на форуме где-нить
Я в такой позе в зале стою!Это у нее какая- то гимнастика, стоит она в такой позе минут по пять!!!
Я тоже частенько. Мне стоит беспокоиться и искать свою ж... в инете?Я в такой позе в зале стою!
Саш, белая приборка до середины 10 года шла без русского, у меня 01.10(( А в округе ни в Астанинском ОД, ни в Омском ОД мне не взялись прошить новую(( Говорят ниполучится 15 год поставить на 10-й. Я в нашем городе ссылки по почте отправлял, объяснял, что для них ничего сложного, не помогло...Жень почему у тебя приборка на инглеше
От туда, откуда и Dynaudio, из Германии, купил за полтора месяца до обвала у вас в прошлом году. Индивидуальная комплектация блин, если надумаю продавать - будет "Холеный Тигуан 3"а еще откуда у тя на 2010 годе панорама?
А так, да, у нас в Казахстане в продаже у ОД европейские варианты, так присматривал себе вторую машину в семью - шкоду октавию, так цветовая гамма у нас больше раза в 3, выбирал себе 1,8 4х4 - у вас такой модели в салонах не нашел, да и под заказ можно поставить все, что ставят в европе. Но передумал брать, жду нового Тигуана и новый кроссовер от шкоды.Хотя в Петропавловске...
до обвала у вас в прошлом году
если надумаю продавать - будет "Холеный Тигуан 3"
Я нашел, брат съездил, посмотрел, одобрил, я перевел деньги, брат поставил на автовоз, я встретил, растаможил, встал в 950 тыр по вашему (29000 $), все. У нас можно было купить новый 1,4 за 27.500 уе, но я хотел - коричневую кожу, музыку, панораму, 200 лс, S&S, ксенон, в общем, что есть в нем по вашему конфигуратору выходило около 46000$ без панорамы, на тот момент цена меня устроила (а через 2 месяца уже нет). Но я доволен машиной!шо реально год назад припер из Гермахи?
Сейчас ввозимые машины с России не растамаживают и не платят НДС (с НГ), обычное оформление в ГАИ, думаю у вас так же.Еще таможить на Россию вроде как надо?
Я тоже частенько. Мне стоит беспокоиться и искать свою ж... в инете?
Вы друг дружке "особые приметы" сообщите, так быстрее найдете!Давай разделимся! Увидишь мою, свистни
что, тоже омрон?!)Коллега значит.