Ну да, зачем изобретать велосипед, если доработать - получается уже не совсем то, вот в этом и смысл.
Т.е. нужно использовать уже известное оборудование, но с доработками, я правильно понял?)))
А чем Вам выбор Экселлента не понравился? Или Собра?
Однако именно данное устройство не советовал именно ввиду массовости.
А вот я по другим причинам.
ЗЫ. Руки должны прилагаться к голове.
Согласен. Только в инете на такие вещи расценок нет почему то....
Остальное все как то шаблонно получается, или Вы не согласны?
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
Добавлено через 10 минут
АВТО-АСС, вот от Вашего профессионализма и зависит выход.
Лучше всего какие-то нестандартные схемы защиты использовать, нежели использовать поставленные на поток варианты, которые обходятся так же легко, как и устанавливаются.
Лично я устанавливал себе защиту у человека, который модернизирует стандартные устройства - стоит чуть дороже, времени занимает больше, но зато больше уверенности в том что ее взлом будет сложнее нежели отказ от него - короче бросят раньше чем взломают.
Ну, в теории я с Вами полностью согласен.
На практике все немного по другому.
Во первых, смотря что означает слово "модернизация".
Как Вы понимаете, любое устанавливаемое оборудование проходит сертификацию и отвечает определенным требованиям.
Модернизация может привести к потере гарантии, к порче блока сигнализации, к возгоранию проводки автомобиля и т.д.
При разборе полетов кто будет отвечать за "модернизацию"?
Но это так, как пример...
Во вторых, есть базовые комплекты, есть расширенные, а есть индивидуальные.
Как ни странно, первый и второй вариант немного отличаются друг от друга - набором компонентов и стоимостью.
А вот третий вариант почему то ни описания не имеет ни стоимости в инете не сыскать (понятное дело, с базовой не сравнится).
Так значит, начинать нужно с пожеланий владельца, удобства пользования, условий эксплуатации автомобиля и бюджета, тогда и предложения можно делать конкретные. Пока речь идет о конкретном устройстве и вопрос звучит "стоит ставить или нет".
Точнее, идет сравнение дополнительно установленной системы примерно за 50тр и штатной системы, которая и так присутствует на авто.
Соответствующие ответы и звучат.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.