Благодарность и позитив!

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Инкогнито огромный привет от северных верблюдов и благодарность от меня.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Alex5-6, спасибо дорогой за соседский привет, Ваш городок тоже ничего, бывал я на Вашей станции.)))
Не люблю я почему-то электрички, не сложилось у меня с ними как-то. В Москве бываю, и при этом чаще на авто, но в этот раз оказался проездом с аэропорта. Остановился у шурина который с семьей живет в Химках, сранья созвонился с другом (реально) крутым логистом и договорились встретиться у него в конторе на Новомещерском проезде. Т.к. он хороший логист, то он просчитал наилучший (при этом быстрый) маршрут движения до его работы: Старые Химки (электричка) -Ленинградский вокзал - (метро) - Комсомольская - Киевский (электричка) - Сколково, откуда он должен был меня забрать. Все вроде проще простого, но не для нас заМКАДышей. Приехал я на станцию в Химках, купил билет, прошел турникет, приехал состав, и в течении получаса я был на Ленинградском вокзале. Отлично, за время поездки даже билет не проверили, подумал я идя к выходу вдоль платформы, закуривая и выбрасывая этот билет в урну. Билет у меня спросили, но только уже на самом выходе у турникета.:) Чтобы выйти пришлось мне покупать второй билет (и дороже) ибо мои лепетания что я не местный были не убедительными.
Ну на метро-то я ездить умею, однако))), друг рассказывал как это делать.
Приехал я на Киевский, и сразу в пригородные кассы, так мол и так, мне ближайший до Сколково. А любезная выдает мне билетик и говорит чтобы я поторопился, т.к. через 12 минут отправляется. Бегу на всех парах, билет своими зубами успел прокомпостировать. Забегаю на платформу к турникету, и спрашиваю в какую мне электричку, т.к. билет вижу 3 раз в жизни, и не могу разобраться что в них написано. Короче указали (читать послали) меня на состав, я в него влетаю радостный что не опоздал, отдышаться успел, и даже мысль закралось что электричку задержали, т.к. чувствую внутренними часами что позже тронулись. Еду через всю Москву, и мимо станции своей проезжаю с ветерком, и тут до меня доходит голос из динамика, что до Апрелевки следует без остановок. Откуда мне было знать что Апрелевка дальше Сколково.:mad: Что делать, звоню другу, он за 2 минуты успел сообщить что я колхозник, во сколько прибывает мой состав в Апрелевку, через какое время будет обратная электричка (которая мне подходит) и время прибытия на нужную станцию. Вы думаете этим история закончилась? Неееет.:) Ко мне подошли кондукторы, и я им с тупой улыбкой олигофрена предъявил билет до Сколково, почему-то на меня долго и пристально смотрели. Пришлось доплатить за билет до Апрелевки. Я почти уже люблю Ваш городок.:):ay:
Самое главное, что все это произошло в течении 2 часов.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: fox fox

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Alex5-6 Рика спасибо друзья .Как дозреет часть урожая ваша...

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Выражаю свою благодарность Александру magmax за помощь с настройками тигуана. Спасибо!!

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
bandytto,206 спасибо братья ...
Вечерком да по теплу самый полив...

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
Благодарю Алекса (не знаю который именно, их тут как минимум 3))) , Рому, 206-го , Аннушку и М13! :)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Доброе утро!!!!!!
Всем прекрасного дня!

75072445.gif

Alex78
Cтажер
, Спасибо!)

globetrotter

Участник
Благодарности
135
Автомобиль
Tiguan 2,0 TSI S&S 2014г
Всем хорошего весеннего дня и отличного настроения! :)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
От репутации fox fox доброжелательности Стажера объявляется огроменная благодарность и необъятное спасибо!!!

Добавлено через 17 минут
evegen66 ты меня воткнул в пятый десяток !!! Спасиба!!!

Последнее редактирование:

globetrotter

Участник
Благодарности
135
Автомобиль
Tiguan 2,0 TSI S&S 2014г
fox fox, спасибо!:az: как смогу, отвечу.

Сверху Снизу