Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Туллика и Лирик спасибо ребяты за репку!!!)))
P.S. Аня, а угадывать с такими подсказками не так сложно
Господа, может и не в свою тему влажу, но мне кажется нужно поблагодарить Ворону за то что она делает " Отказники .ru" себе репу наверное интересней наростить. Извините если не то сказал..
Екатерина ВАМ огромное спасибо за то что ВЫ ДЕЛАЕТЕ, благодаря вам эти дети выживают.
Мужчина!!!!:ay:Если не сложно переименуйте тему, не один я хотел поблагодарить Ворону, оказалось в теме благодарности об этом не помышляют, люди заходят сюда и видят что вы только так называемую репку себе нарашиваете, разве репутацию не зарабатывают? Анна, я вас видел когда приезжал за жижей, и мне вы показались очень честным человеком. В теме о статусе я написал обращение к админам, если не лень прочтите. С уважением Шатров
Очень даже в тему!
Поправте меня, если что не так сказала
Не поправлю!!!!
Если не сложно переименуйте тему, не один я хотел поблагодарить Ворону, оказалось в теме благодарности об этом не помышляют, люди заходят сюда и видят что вы только так называемую репку себе нарашиваете, разве репутацию не зарабатывают? Анна, я вас видел когда приезжал за жижей, и мне вы показались очень честным человеком. В теме о статусе я написал обращение к админам, если не лень прочтите. С уважением Шатров
Так благодарите, чего строить-то гневного праведника, а лучше помогите материально
"Заправил с Самсунга"
Не строю,,, помог, об этом нужно везде кричать???