Спасибо, Ладо, сегодня приехал из отпуска. Как дела?
и от меня спасибо, только так и не пойму, кто это))Казалось бы,понедельник должен быть началом чего-то нового,светлого.Но на деле почему-то получается так,что он бывает лишь продолжением старого,и по понедельникам ты просыпаешься с досадным чувством,что тебе предстоит лишь скучное повторение прожитог
текст почти поместился, а вот подпись неттолько так и не пойму, кто это
Сережа, Док и
Рррр
СПАСИБО!!!!!:aj:
если ты о Таше, то на неё это абсолютно не похоже - тут, вообще, каким-то безнадежным фатализмом пахнет)))Чёт мне кажется ,а не Питерская ли это девушка????????????????????
если ты о Таше, то на неё это абсолютно не похоже - тут, вообще, каким-то безнадежным фатализмом пахнет)))
)
Казалось бы,понедельник должен быть началом чего-то нового,светлого.Но на деле почему-то получается так,что он бывает лишь продолжением старого,и по понедельникам ты просыпаешься с досадным чувством,что тебе предстоит лишь скучное повторение прожитого
Чёт мне кажется ,а не Питерская ли это девушка????????????????????
если ты о Таше, то на неё это абсолютно не похоже - тут, вообще, каким-то безнадежным фатализмом пахнет)))
Тоже об этом подумала.... Чето как то не позитивно
Чо т я не понял, вы что все в Волгоград мотались?!!!СПАСИБО РАФУ ЗА ПОЕЗДКУ, ОРГАНИЗАЦИЮ И ЕЕ ПРОВЕДЕНИЕ..И ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, СЧАСТЛИВОЕ и ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ В НЕЙ.
Марина, спасибо за все!Это было ЧУДЕСНО!!!
Чо т я не понял, вы что все в Волгоград мотались?!!!
А я через недельку собираюсь))) В Волжский, к родителям.даа.....съездили в Волгоград!
А я через недельку собираюсь))) В Волжский, к родителям.
Дорабатываю последние деньки до первой части отпуска - позити-и-и-и-в))))