-"Его имя сэсчра!!!!, скажи мне его имя!!!!!"Ктото обещал привезти, даже, помнится, со штативом.
Ох как же я Вас понимаю... под окнами строится метро. Сегодня должно было быть открытие, но .. увы и ах, не успевают доделать всё.у меня под окнами стройка к концу подходитс затрахался уже под отбойные молотки просыпаться, вот тут позитивище. Пристально слежу за сроками и темпом строительства)))
-"Его имя сэсчра!!!!, скажи мне его имя!!!!!"Ктото обещал привезти, даже, помнится, со штативом.
:ay:я кроме фотика и штатива ничего уже не возьму.
Метро под окнами - это же прекрасно! Это же позитив!Ох как же я Вас понимаю... под окнами строится метро. Сегодня должно было быть открытие, но .. увы и ах, не успевают доделать всё.
Метро может и прекрасно, а вот стройка века, грязь, рынки, палатки, парковки и приметровские будущие алкаши и бомжи, думаю не очень-то, особенно в спальном районе.Метро под окнами - это же прекрасно! Это же позитив!
У нас хотьбы от дома до метро 1 минута.Метро может и прекрасно, а вот стройка века, грязь, рынки, палатки, парковки и приметровские будущие алкаши и бомжи, думаю не очень-то, особенно в спальном районе.
Надеюсь все пересядут на метро и я буду ездить до работы за 20 минут, а не за 1,5 часа
У нас хотьбы от дома до метро 1 минута.
Все проблемы с бомжами и грязью исчезли после того, как от ст.м. Тимирязевская убрали все палатки, рынки, магазинчики. А вот парковки, да))))
Задумались о подземном паркинге в доме. Но цена 2 500 000!!!!! Я чуть не окуел!!!
Ой еее, у нас 700 тыр в центре
и то в очередь не становятся))