Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини тезка, ты бы хоть намекнул откуда прилетело, а то нас Алексов много.))) В любом случае, спасибо тебе... Кста, в числах 16-20.06. планирую быть в Питере, программа наверно будет насыщенной, но встретиться и познакомиться желание имею. А еще лучше приезжай в баньку на Валдай, от души попарю.:ay:
Alex78 и тебе спасибо, тезка. Тем более Коми для меня не пустой звук, родился я там.:az:
Те кто родился и жил в СССР помнят графу национальности в Советском паспорте, так вот, родители мои родились в Чувашской АССР, а я по волею судьбы появился на свет в Коми АССР. И когда мне было лет так этак 16, пробовал я своему отцу доказать что мы с ним не земляки. Пытался аргументировать что у нас в соответствующих документах места рождения разные, мол я не чуваш, а как полагается - комяк))). На что мой покойный батя сжал свою правую руку в кулак, сплюнул на нее демонстративно и по доброму так сказал: "Щас я из тебя хомЯк фотообои сделаю, не земляк ты мой." И в этот момент я осознал - я Чуваш!!!