blue_dolphin
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 714
- Автомобиль
- полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
согласен.Блеск руля зависит не от пробега, а от того, насколько сильно потеют руки у водителя.
Свой пример. Кожаный мультируль на тренд-энд-фане.
Помните какой руль на ощупь был с нови?
А я прекрасно помню какой он был. Он был НЕБЛЕСТЯЩИЙ и немного БАРХАТИСТЫЙ на ощупь. Лично мне, схватившись за него с начала поездки, отпускать его не хотелось и после окончания движения. нравилась именно нескользкость и легкая бархатистость материала.
И так я счастливо проездил 15к, свойства обшивки не изменились. Но был один маленький нюанс - за руль я всегда брался ЧИСТЫМИ руками, для этого в дверке всегда был дежурный пакетик влажных салфеток. Если я чувствовал что на руках что-то есть, ну или субъективно что-то не нравилось - то 15 сек спиртовых процедур и мои клешни опять были готовы к бою. И если во время езды чувствовал что потоотделение обильное, то обязательно "протирался".
Руль радовал тактильными ощущениями. Ням-ням :ba:.Сам руль ничем и никогда не протирал.
Потом 1,5к поездил отец. Что он там делал, куда и в каком состоянии ездил не знаю, но сан обработку рук перед ездой он искренне считает дичайшим нонсенсом каменного века.
"Ни у чо?" - спросят многие. "А ничо" - отвечу я. Теперь руль у меня блестящий и скользкий, точь-в-точь какой ставят в сузуки sx4 в опции "кожаный пакет". И трогать его неприятно:at:. Что с ним делал батя, ума не приложу.
Теперь буду применять химию.
Последнее редактирование: