autosecurity
Участник
autosecurity, но Autosecurity Demon не даст тот фунционал о котором мы говорили ранее, а именно:
- отпугнуть пионера или хулигана;
- привлечь внимание прохожих сиренкой в случае удара, взлома и т.п.; - передать водителю на радиопейджер или gsm, что машину эвакуируют, ударили на стоянке и т.п.
Давайте создавать разные конфигурации систем дооснащения Тиги, чтобы владелец не был обвешан брелками (все равно не спасет) и мог поставить систему за пределами Москвы - там тоже владельцы Тигуанов живут и трудятся. Думаю вне зависимости бюджетных возможностей владельца (до 500 баксов, 500-1000, более 1000) потребности все равно те же - три дефиса в начале моего поста.
Зачем кого-то пугать? Тот же пионер, если и надумает что-то делать с подобной машиной как Тиг, просто разобъет стекло и вытащит то, что попадется под руку, не больше. И сирена, даже если и сработает по удару шилом, будет орать впустую... Вы часто обращаете внимание на орущие автомобили?
Думаю нет.
А для профи оповещение далеко не помеха - он избавится от него еще до того как приступит к работе.
Добавлено через 7 минут
autosecurity, спасибо, первый шаг сделан! Но, трудно лоху понять спеца. Теперь Вы предлагаете достаточно большой выбор иммобилайзеров! А Вы попроще:
вариант 1 - достоинства - недостатки
- состав
- примерные затраты
вариант 2 - и т.д.
В первом варианте - недостаток главный в том, что приходится носить на ключах всегда touch и для того чтобы снять с охраны его, надо прислонить ключ к считывателю. Также в первом варианте нет защиты от насильственного угона.
Второй вариант - недостаток в том, что радиус действия метки около 40 см от антенны и частота на которой он работает 433 и без диалога.
Третий вариант - недостаток в том, что считыватель не любит попаданий прямых солнечных лучей, замерзших пальцев и грязных рук. Также потреблении Biocode несколько выше чем у остальных. Да и стоимость у него самая высокая из представленных вариантов. Но зато ничего не надо носить с собой...
И наконец четвертый вариант с оповещением - оповещение можно заглушить. Все остальное, на мой взгляд, самое передовое, что есть на сегодняшний день. И частота на которой работает метка 2,4 , и код диалоговый, и программирование не кнопкой в авто количеством нажатий, а только с телефона....
Последнее редактирование: