Ваша безопасность никак не отключается, то что вы разрешаете установить программу не из маркета вот вся ваша безопасность, у вас наверное даже антивиря нету, самое важное что это не просто программа, а официальный магазин Huawei, ему то вы доверяете? смело ставите, ничего в принципе не может быть... ладно магазин не с оф сайта , а то ведь с официального сайта...Добрый вечер. Для того чтобы что то установить нужно отключить безопасность. При попытке установить первую программу, всплывает окно этот файл может нанести вред вашему телефону. Я уже с таким сталкивался. Мне хватит того что показывает демо версия, есть другой сканер. По крайней мере не я это хочу продать, а значит зачем мне ломать голову.
Она и рассчитана на обывателя, пройти по ссылке, установить магазин, купить в нём прогу... какие познания тут нужны непонятно...Sound, А здесь и "завязывать" нечего!
Любая пользовательская программа должна быть рассчитана на простого пользователя-обывателя, а не на компьютерного гения, - программиста!
Очень жаль, что Вы по вопросу программы не обращаетесь, тот кто заинтересован постоянно задают вопросы, по мере возможности отвечаем. По 2009 году работает как дизель так халдекс, также и абс.Я этот квест прошел неделю назад. Потратил примерно пять часов. Пока устанавливал какие-то приложения к этому интернет магазину. Но, разобрался, оплатил и установил. Но, видит только Халдекс и всё. Ну и обороты двигателя и температуру. Ну это и на приборной панели можно посмотреть. К сожалению наши авто (у меня 2009 год), видимо уже старьё. Вобщем, через пять минут "баловства" с этой програмкой, ELM327 забросил в бардачёк и забыл про эту игрушку.
Вы как простой пользователь не правы....Sound, официальный или не официальный источник, Андроиду, на это, глубоко наплевать. Андроиду важно поставить галку там где положено, - Установка программ из сторонних источников.
Но это не исключает тот факт, что смартфон может "зацепить", после этого, все что угодно и окирпичиться.
Вы мне то это зачем говорите, я купил 1 раз нажал и пользуюсь, так как вы и говорите а претензии предъявлять сами должны знать кому- из-за кого, нам плей маркет цивилизованный отключили... хотел вам помочь вы меня понять не хотите... ваше дело.Sound, а мне без особой разницы! А то считаю себя не настолько уж и простым пользователем, если что....)))
Просто, с компьютером, если что, - "дружу", да и с смартфонами не особо вошкаюсь....
Просто исходил из самого примитивного принципа, - нажал на кнопку, оплатил и пользуюсь установленной программой.
А все эти новшества и "танцы с бубнами", вокруг решений самых простецких вопросов и всяких там разрешений доступа, снятия ограничений или спама , - это уже слишком!
Recruit, Вы просто не хотите слышать то, что Вам говорят!
Вот в этом и спор!
А сказано это от того, что пользовательский уровень знаний у Всех разный и зачастую на уровне простого нажимания кнопок....
И это не от незнания, а возможно, просто в силу возрастного ценза...
Поэтому человеку гораздо проще, - нажав одну кнопку и купить и установить программу сразу!
Вот и весь сказ!
Alex_T65, проще было до всех этих санкций и ограничений со стороны Гугл Плэй (Плэй Маркета). Я в свое время купил Кар Сканер (без каких либо проблем) и он мне нравился. Но меня не устраивало одно, это приложение не умело читать температуру масла ДСГ. Я с автором этой проги и списывался, и логи ему отправлял ДСГ, но месяц, два, три... Автор забил на этот протокол. Он забил, а я без проблем снес Кар Сканер и без проблем купил (с Плэй Маркета) Ваг Кан мобиле, в котором всё, плюс можно смотреть температуру масла ДСГ. Это щас, с ограничениями магазина такие проблемы, даже обновить прогу невозможно. Но главное, во время купленная Ваг Кан работает и нет никаких проблем мониторить свой ДВС и ДСГ. Я доволен более чем.Поэтому человеку гораздо проще, - нажав одну кнопку и купить и установить программу сразу!
Сейчас не знаю. Но в апреле 2021г температуру масла ДСГ не читала. Тогда я и купил Ваг Кан вместо Кар Сканера. ))Т.е. Вы утверждаете что Кар Сканнер, даже купленный, не может читать температуру ДСГ?
Само собой! Куплена в декабре 2019г за 219р. ))У Вас PRO версия была?
На данный момент кар сканер научился читать протокол ТР2.0 но все будете вносить руками. А на это уже не все способны. Да и специфичен этот протокол. Поэтому я даже не уверен что кар сканер работает как надо с этим протоколом.Foland11, вот, вот, но это сугубо специфика, если человек хоть немного, но разбирается...
А вот по температуре ДСГ мне как раз интересно!
Т.е. Вы утверждаете что Кар Сканнер, даже купленный, не может читать температуру ДСГ?
У Вас PRO версия была?
удаление не страшно, а вот включение отключение, опасно.Всем ДВС. Кто скажет , насколько опасно удалить ошибку при работающем двигателе. Ведь правильно удалять на неработающем , об этом выскакивает предупреждение в приложениях. И елм с кнопкой тоже нужно включать и выключать при выключенном зажигании.
Ошибка не удаляется на заведенном.Всем ДВС. Кто скажет , насколько опасно удалить ошибку при работающем двигателе. Ведь правильно удалять на неработающем , об этом выскакивает предупреждение в приложениях. И елм с кнопкой тоже нужно включать и выключать при выключенном зажигании.
Если бы она не удалилась, , я скорее всего не задавал вопрос, посчитал что предупреждение и говорит о том что на работающем двигателе не удаляется. Ошибка благополучно удалилась , потому и возникает вопрос. Конечно если есть неисправности она и не удаляется, а если глюк, а может определенные ошибкиОшибка не удаляется на заведенном.