Меняют по мере истирания. Сегодня ехал с Москвы и явно почувствовал что не то уже. Блин чтоб хорошие цены выцепить нужно взять 10 позиций. но тут чувствую не собрать столько людей (.По щеткам, с какой периодичностью их меняют? Год катаю, пока вроде чистят... А может уже пора? Если да, - как связаться?
и Вам здрасте. давно сюда не заходил. ПРоблем не было. Ездил наслаждался.Всем привет...
Так глубоко еще не вникал, почитал про включение функции пищалки при закрытии машины со штатной сигналкой, не пробовал у себя? И было бы интересно пересечься по-возможности, т.к. до этого была Honda CR-V и SSangYong Actyon, немец у меня первый, хотелось бы так сказать из первых уст узнать про опыт владения этой прекрасной машиной.allbull,ПРивет. Поздравляю. Шнурок есть пригождался много раз. От установки круиз контроля и RNS до чтения и сброса ошибок компа. У нас 2 машины соотвественно использовали ни один раз. так же при замене задних колодок и замене масло в муфте тоже применялось. Хотя можно было и варваскими способами.
А можно поподробнее, что делал со светом?allbull,неа такими мелочевками не занимался. Так чуть поиграл со светом, чтоб работал так как мне нужно.
Меня тоже заинтересовала данная возможность, еще немного поддостали омыватели фар (срабатывают каждый 5 раз - омывайки не обберешься), я здесь на форуме читал, что можно установить порог в 2-3 сек. на их срабатывание, ты не делал ничего такого?делал ДХО сначало на свет потом на Туманки. чтоб не горели задние когда работает ДХО