Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Аффтар тролль?Камарады а где автор?
Аффтар тролль?Камарады а где автор?
Ошибаетесь.Думаю это хорошо продуманый ход нацеленый на продвижение книженцыи!
Курить с помощью книжки можно. А вот пить в Молдавии бросить невозможно)))) В каждом доме по 200 литров вина. Как тут бросишь?Бросил с помощью этой книги,сразу после покупки Тигуана нехотел загаживать салон, да и сам давно собирался, стаж 30 лет. Книжка расчитана на того кто реально решился бросить курить она просто поддерживает в правильности выбраного пути.Кстати для наших Кишенёвских товарищей - есть книга этого-же автора под названием Лёгкий способ бросить пить (http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_control_alcohol) собираюсь с мыслями о её прочтении:az:
Курить с помощи книжки можно)) Берешь книжку, вырываешь страничку, закручиваешь в нее махорку и куришь))) А потом 200 литров вина! Эх, хочу в Молдавию!Курить с помощью книжки можно. А вот пить в Молдавии бросить невозможно)))) В каждом доме по 200 литров вина. Как тут бросишь?
:az:главное, что-бы было к чему стремиться:az:Курить с помощью книжки можно. А вот пить в Молдавии бросить невозможно)))) В каждом доме по 200 литров вина. Как тут бросишь?
Перестать есть мясо, ГОРАЗДО легче чем бросить курить!Так что, думаю надо просто взять и бросить, как я сделала с мясом. Взяла и перестала есть мясо.
Перестать есть мясо, ГОРАЗДО легче чем бросить курить!
так про мясо- это, наверно, речь идет о посте, а это мероприятие временное...а курить бросать- так это же надо навсегда...эту уже рамки пожесче будут!Перестать есть мясо, ГОРАЗДО легче чем бросить курить!