REVIGO
Участник
Да я с Китаем не дружу тут искал, везде резина...может какие универсальные подобрать или от другой модели найти. Для покраски нужен пластик
5NA075111P/5NA075101P
Да я с Китаем не дружу тут искал, везде резина...может какие универсальные подобрать или от другой модели найти. Для покраски нужен пластик
Нашёл брызговики именно для Spotline, правда пока виртуально, т.к нет их в интернет магазинах запчастей((
Найденные брызговики от компании Rival имеют артикулы 25805005 и 25805006. Отписал в Rival на почту, мол где купить вашу продукцию, а в ответ тишина
Размещал запрос на брызговики для Spotline на сайте Rival, они сегодня позвонили и сказали что брызговики пока еще не изготовлены, но ожидают их с производства где то 10 августа, заявку разместил, буду ждать от них отправку.
Цену объявили 2060р. за комплект (перед,зад).
Напоминаю, для Sportline артикулы брызговиков 25805005 и 25805006.
Хм, оригинал передние стоят порядка 4500 рубРазмещал запрос на брызговики для Spotline на сайте Rival, они сегодня позвонили и сказали что брызговики пока еще не изготовлены, но ожидают их с производства где то 10 августа, заявку разместил, буду ждать от них отправку.
Цену объявили 2060р. за комплект (перед,зад).
Напоминаю, для Sportline артикулы брызговиков 25805005 и 25805006.
Оригинала на Спортлайн нет в природе.Хм, оригинал передние стоят порядка 4500 руб
Хм, оригинал передние стоят порядка 4500 руб
Sent from my F8132 using Tapatalk
только засерание боков при поворотах в лужах...негативные стороны ездить без брызговиков?
Есть посмотрите сайт VW для Германии
Sent from my F8132 using Tapatalk
как вы думаете, есть ли какие-либо негативные стороны ездить без брызговиков?
внешний вид машины без них мне нравится больше. Но возможно, их необходимо установить по каким-либо причинам?
забавно было б сравнить ваши комменты на трассе в строну внедорожников, фур и тигуанов без брызговиков.неуважение к другим участникам движения
забавно было б сравнить ваши комменты на трассе в строну внедорожников, фур и тигуанов без брызговиков.
не видел что б они им серьезно помогали.фуры без брызговиков?
Зачем вообще доводить до этого -я б купил резиновые, если б были... так что подождем оных производителей.Результат: брызговик получил царапины и сложился,
не видел что б они им серьезно помогали.
На разных - какое отношение к теме имеет кирпич вылетевший из под колеса!? )мы похоже на разных языках говорим https://www.drive2.ru/c/1433835/ как думаете в таком случае лучше , когда есть брызговики или когда их нет ?