А неломающихся машин не бывает. Это уже из практики. Даже новые ломаются только в путь.
У нас было 5 новых машин за последние 9 лет. Ничего не ломалось, ТТТ, кроме перегорающих лампочек и прикуривателей (какая-то болезни Тигов - эти прикуриватели
). Больше - ничего!!! Именно поэтому и не ожидаю проблем с учетом сбора информации по срыксам.
Машин мало, сервис не развит, запчасти практически все под долгий заказ
Скорее, соглашусь, но надеюсь, все-таки, на то, что новая
Да и обычно долго выбираю машину, и они меня радовали всегда. Если бы я почитала наш форум перед покупкой Тигуана, наверное, я бы в жизни его не купила
У меня, знаете ли, подруга кроет как может новый Мерседес, чего только не пришлось ремонтировать по гарантии за два года, и все ремонты весьма неспешные. А у другой такой же - не нарадуется
И еще. Вы цены на ТО уточняли? Может зря все наговоры на дорогое обслуживание. А то у меня товарищ на паджеро спорт каждый раз в ужасе от посещения ТО. Минимальный ценник начинается от 30-ти тысяч за какой то совсем плёвый набор операций.
Ну это обязательная опция ДО принятий каких-то решений у меня
И цены, и сроки, гарантии, и налоги, и т.д.
))) Первое ТО 14600, второе - 26000 (или меньше, не помню точно), мягкие передние колодки, ну и т.д... Также умею пользоваться вариантом закупки расходников не у дилера
Хотя мне это не нравится, но сравнивала с другими - не дешевле.
Дизайнеры явно перестарались и перегрузили машину излишним количеством несовместимых элементов. Угловатые формы соседствуют с плавными обводами. Идея с вертикальными передними фарами тянется еще из 50-х кадиллаков, но это уже не актуально, не эстетично и не практично. В чистом виде кич. Ну что ж, многим и Juke нравится. По мне, так большего уродства свет не видывал.
По Жуку соглашусь
А по срыксу - наверное, мне даже все это нравится (кроме попы, но попа мне и в Тигуане изначально жутко не нравилась). Неактуальность меня не волнует, лишь бы мне нравилось, я за модой не бегу, а вживую - очень даже. Насчет практичности таких форм фар - поспорила бы, почему не практично?..
В чем там практичность может быть?