Gelios, да я тоже странная И на все эти "практичности" очень даже оглядываюсь И все просчитывается с учетом того, что я могу себе позволить при определенном желании И страховка с ТО несколько смущает, учитывая, что страховка только недавно подорожала на них. В расход бензина сильно упираться не буду - у меня пробеги в годовом исчислении не очень большие. Налог - средне, на Тиг 150 л.с. намного приятнееCurly, вставлю что ли и я свои пять дилетантских копеек - я завидую людям, которые могут себе позволить купить понравившийся автомобиль, не оглядываясь на всякие стариковские "практичности", типа стоимости КАСКО, ТО, налогов, расхода топлива, цвета (маркий не маркий) и прочей дребедени. Если автомобиль понравился, и вы можете себе позволить его содержать, берите и не задумывайтесь. Люди вон Фиаты покупают в здравом уме и твердой памяти. А потому что уж больно нравится. И они готовы ко всему. А уж Кадиллак на порядок качественнее автомобиль.
Кстати про дизайн - мне нравится. Мне вообще дизайн Кэдди в принципе нравится. Он может не верх дизайнерской мысли, но внушает. И Жук нравится. Я вообще странный.
А вот многие мои знакомы считают иметь Тигуан бредом, из-за тех же "практичностей" или слухов (особенно 1,4 МКПП) И еще бОльшим бредом иметь два Тига, а не две разных по марке или модели машины
Кстати, Ваш цвет авто очень маркий, я себе больше такой не беру в дом
Добавлено через 3 минуты
Вот да, шаблоны очень не люблю Когда покупала первый Тиг - и не было почти, а сейчас...Curly, молодец! Бери кадилак - рви шаблоны!
Уж очень он красивый, особенно голубенький!
Это вобще не автомобиль, а инструмент обольщения!
Голубеньких нет, есть синенькие Но я хочу коричневенький с коричнево-бежевым салоном. Это моя мечта еще с просмотра Q5.
Он меня, что ли, обольщать будет?
Последнее редактирование: