У читателей возник вопрос:
1. Расход постепенно падает, с мЕньшей динамикой, чем в первые дни, но ежедневно
Сейчас примерно 15 на сотню (забирала с 39,9), но заправка будет сегодня или завтра, тогда смогу точнее получить цифру. Город/трасса мне поделить невозможно, я по городу почти не езжу, у меня что-то среднее, но ближе к трассе. До работы 24 км: утром доезжаю за 25-30 минут, вечером - за 17-22 с учетом 5-10 минут толкания на Ленинградке. Хотя все выходные простояли по пробкам, да и вчера вечером тоже в хорошую пробень попала. Хотя обычно по вечерам у меня самый тест высокоскоростной езды между камерами
2. Шумоизоляция штатная, очень даже хорошая. Точно намного тише Тига. Хотя один владелец, встреченный в салоне, сразу порекомендовал усилить шумкой арки, говорит, тогда вообще идеально.
3. Динамику только начала пробовать. У меня только в воскресенье второй этап обкатки закончился
Теперь разрешено крутить высокие обороты на малых скоростях и ехать не более 5-и минут на скоростях выше 110
Что-то среднее между автоматом и механикой Тига на первый взгляд. Но вот таких затыков, как у автоматического Тига, нет. Намного плавнее скорости перебрасываются. А на разгон идет очень легко. Да и набирает скорость очень даже шустро. Я в горку тестирую - вроде, хорошо. Сразу захотелось сравниться с Тигом
Но лучше с механикой.
4. В целом - довольна, в салоне полнейший комфорт, но вот к габаритам внешним не могу привыкнуть ) Все время кажется, что не пролезу, не припаркуюсь и тд... Поэтому еще не очень по полосам болтаюсь. Но зато вчера штурмовала бордюр, на котором на Тигах всегда парковалась (пешеходный тротуар, его переложили на днях и выше сделали), так машина просто шикарно загребает на него, на Тиге надо было это с разгона делать, а тут - медленно и спокойно, без особого напряга, лезет и лезет себе наверх.
А еще у Тиги была идеальная засадка на кресло с улицы для меня, а тут несколько высоковато... А уж если припарковался под углом или на какой-то высоте передом, то вообще приходится приложить усилия по залезанию на стул. Он у меня еще и поднят почти максимально.