Cadillac SRX

liubov

Гуру
Благодарности
1,155
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 7-DSG & S&S 2.0 TDI 6AT
что у многих?
тут и про дсг пишут что ломучая, а акпп надежная!

про дсг пишут только в теории так как сами не ездили но что то слышали а по факту отношения к дсг на Тигуане это отношения не имеет))) а от про автомат на практике... http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4020

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Почему жэ в теории, вполне на практике несколько несколько р-лайнов сипробегом до 10 тыкм ужэ чтото там меняли , мехатрон? Лень искать, вам не лень - поищите ;)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Почему жэ в теории, вполне на практике несколько несколько р-лайнов сипробегом до 10 тыкм ужэ чтото там меняли , мехатрон? Лень искать, вам не лень - поищите ;)

Маховик меняли. Я на Каравелле с ДСГ 7 его на 130 поменял застучал)))))))) К слову мне на Мерсе не нравится коробка там типа ДСГ и есть моменты когда она меня парит((( Но расход))))))) Так и в СРИКСе....... В ближайшее время поеду в Грозный там мой srx нашелся будет длительный тест драйв отпишусь в теме...

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Я бы с эсэрыксом посравнивал
Дизель не катала вообще, а с бензом позже посравниваю :) Вот только обкатаю эту гадюку :))))) Там что-то в мануале про ооочень длительную обкатку написано :( Этак, весь первый год обкаткой буду заниматься :) Вот завтра должна закончить только первый этап - прикатки торм.колодок :) Езжу печально, согласно рекомендациям :confused:
А после второго этапа уже можно и сравнивать :) Еще, правда, умеючи надо это делать, судя по всему :)
Дааа, расход у Вас хорош, согласна. Но дизель же.
Хотя, если не читать глупости на приборке, а смотреть по реальному расходу бензина, то у меня сейчас срыкс литров 10-12 на сотню потребляет. За 120 км по окраине города :) скушал осьмушку бака, а бак - 80 л.

В ближайшее время поеду в Грозный там мой srx нашелся будет длительный тест драйв отпишусь в теме...
А "мой" - это что значит? :)

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Вот только обкатаю эту гадюку )))) Там что-то в мануале про ооочень длительную обкатку написано
Давайте я вам его обкатаю за пару недель. )) Каждый день по 150-200 км наматываю.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Gelios, задумалась :)

liubov

Гуру
Благодарности
1,155
Автомобиль

иногда и автоматы ломаются и двигатели в том числе))) эту коробку и на ауди ставят... народ катаются довольный))) некоторые тюнеры видел даже в ТТ пихают...

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Да все ломается! С строном на аудях народ задолбался если честно, а такто ничто не вечно ..

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Как-то так:

picture.php

Последнее редактирование:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Аха, фоток то не видно (

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
В смысле? У меня видно...

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Да? У меня не видно! Нужен третий!)

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
:))))))))))
Сейчас через другой девайс проверю )
Я-то безрукая, видать, по этой части. Раньше, вроде, нормально вставлялось...

Проверила не под собой - действительно не видно :eek:
Почему-то не вставляется для общего обзора. Как сделать - не понимаю. Просто копирую BB, а ничего не остается :mad:

Короче, мой личный срыкс наотрез отказывается сюда вставляться :eek: Но у меня точно такой же, как и на сайте производителея ;)

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Поняла, что надо было сделать с альбомом :p

picture.php

liubov

Гуру
Благодарности
1,155
Автомобиль
а чего именно этот цвет?)))

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Мне очень нравятся машины в коричневом цвете. А когда еще и с коричнево-бежевым салоном - вообще отлично. А у этой еще и коричневый интересный, немножко хаки при определенном освещении.
Надо их с Тигом вместе попытаться сфоткать - коричневые цвета сравнить рядом :p

Сверху Снизу