avpx
Завсегдатай
Кодировать без разницы как, дхо при этой настройке выключится только в нуле переключателя.Хм, спасибо, попробую завтра уже, но с версией 3.8, что советовали выше, точно делал в положении 0, а вот 4 бету делал с включенным дхо
Кодировать без разницы как, дхо при этой настройке выключится только в нуле переключателя.Хм, спасибо, попробую завтра уже, но с версией 3.8, что советовали выше, точно делал в положении 0, а вот 4 бету делал с включенным дхо
отправь им отладочную информацию с обычной версии из маркета, укажи что машина 20мг и тебя включат в бету, будешь бесплатно настройки менять.версия последняя користы бета 4.018 патченная lp, машина октябрь 19.
У меня тоже эти пункты пишет что отключено. ACC stop&go есть и работает.В 24 бете заработал обгон справа при АСС:bp:
Теперь красота, если едешь не в самом левом ряду, то спокойно опережаешь левых без резких затыков.
Интересно, что значит эти новые пункты (после остановки не более 3 сек у меня и сейчас авто продолжает движение):
Автоматическое восстановление движения после короткой остановки (требуется адаптивный круиз-контроль) (шаг 1 из 2)
ВКЛЮЧЕНО / *ОТКЛЮЧЕНО*
Автоматическое восстановление движения после короткой остановки (требуется адаптивный круиз-контроль) (шаг 2 из 2)
ВКЛЮЧЕНО / *ОТКЛЮЧЕНО*
Стать бетатестером каристы, либо ждать ее на 4pda.Где взять 24 бету?
кто-нить выяснил, что в итоге даёт эта активация?увеличивает время или нет?Автоматическое восстановление движения после короткой остановки (требуется адаптивный круиз-контроль) (шаг 1 из 2)
ВКЛЮЧЕНО / *ОТКЛЮЧЕНО*
Автоматическое восстановление движения после короткой остановки (требуется адаптивный круиз-контроль) (шаг 2 из 2)
ВКЛЮЧЕНО / *ОТКЛЮЧЕНО*
Я спросил у разработчиков, как ответят напишукто-нить выяснил, что в итоге даёт эта активация?увеличивает время или нет?
сейчас 3 сек макс
Вроде это в блоке зашито и не поменятьЯ спросил у разработчиков, как ответят напишу
В 24 бете заработал обгон справа при АСС
нашел ответ в теме про obd11, сохраняется именно настройка рециркуляции, а не air care - он итак включен.В настройках раздела климата есть пункт "помнить положение рециркуляции воздуха", по умолчанию стоит "таймер на основе"
В интернетах пишут что это якобы память air care и после установки "да" должно сохраняться состояние. Но именно air care не сохраняется при просмотре состояния на следующий день. У всех так? с собственно кнопкой рециркуляции не проверял.
ну как?Я спросил у разработчиков, как ответят напишу
ответили что-то невнятное.ну как?