nameIezz, а как же доказательства от Злого Боба?
Да, понял.. за 300р можно было не ожидать чудес.Покупал на амазоне.
Стоимость недели это $9,99, а затем с каристой вам все равно придется отдать еще $39,99 за год раз вы принципиально не пользуетесь пиратским продуктом. Как то так...а если покупать доступ к "китайцу" то это + еще 300 руб. за 1 неделю кодировок. Как то так...
Это не заслуга Carista, а проблемы 300рублевых китайских поделок, которые с большинством функций из этих приложений все же будут работать, читая информацию из БК.причем гарантированно работающий с 20 приложениями на смартфоне:
Не совсем так. Оказалось, нужно лишь обратить внимание на отзывы или спросить у продавца.которых обычно нужно перебрать несколько,
У меня есть Carista, OBDeleven, VAS 5054A, пара VAG-Com и VCDS не считая кучи китайских OBD2. Какое "болото" мне хвалить?Понятно, каждый хвалит свое болотце...
Вот только не надо мне рассказывать про это... Захотите найдете на али мой отзыв про VAS 5054A когда китайский продаван молча "сменил поставщика" (как он потом сам писал), и вместо оригинальных OKI M6636 стал клепать головы с подделкой OKI M6636B выдавая их за оригинал...Не совсем так. Оказалось, нужно лишь обратить внимание на отзывы или спросить у продавца.
Ваше же... иначе с чего вы рекомендуете купить "одноразовый" девайс за 1500руб, который юзабельный лишь 1 месяц.. а дальше за 40$ в годКакое "болото" мне хвалить?
Подытожу. Все что дороже 550руб - можно смело брать.У меня такой, с каристой все окошечки и меню по ссылке выше доступны.
ЗЫ не реклама
Ну раз VAS 5054A, да видать и ОДИС не нужен, уровень понятен...Ооооооо сколько шлака. Однако !!!!!!!
Я пользуюсь для PQ и всего старого оригинал VCDS ,
а для новых MQB и MLB-EVO VCP оригинал.
а самое главное все мне надо делаю без проблем.
Извините, а мусор (Carista, OBDeleven, VAS 5054A, пара VAG-Com....) мне не нужен.
Если бы постояли, лучше бы было...я в сторонке постою .