Барыгин-Амурский
Участник
Тоже поигрался,нормальная прога. Активировал опускание зеркал,выключение дхо при ручнике,свободное место в баке,все уже не помню. Проблем из за проги не было.
у меня вообще она отображает яркость ДХО 0% в бета версии, я им об этом написал, предложили оставить отзыв через программу, типа чем больше отзывов будет тем скорее исправят.Поставил яркость ДХО на 80%, а получилось, что одна горит, другая - нет. Вернул на 100%, все норм.
Да, все работаета предупреждение при 120км/ч включал кто-нибудь?
я активировал, работаеткнопки пульта при работающем двигле. Кто-нибудь их активировал, работает?
я активировал, работает
подскажите как это соотносится? ДХО при ручнике отключаются при положении переключателя света в "авто"?4. Отключение ДХО при ручнике
5. Отключение ДХО в режиме 0
подскажите как это соотносится? ДХО при ручнике отключаются при положении переключателя света в "авто"?
Какой версией carista?Приветствую!
У себя на 2019 г.в. настроил через ЕЛМ-327:
1. Отклик педали газа
2. Индикация скорости обдува в Авто
3. Выбор цвета внутреннего освещения (меняет только в MMI, на приборке нет)
4. Отключение ДХО при ручнике
5. Отключение ДХО в режиме 0
6. Настройка ДХО в MMI
7. Звук при запирании
8. Отображение доступного места в баке
9. Предупреждение выше 120 кмч
10. Тест стрелок (на цифре не работает, отключил)
Хочу попробовать распознавание дорожных знаков, кнопки пульта при работающем двигле. Кто-нибудь их активировал, работает?
Добавлено через 4 минуты
Да, все работает
если подсветка салона, то лучше не крутить - для цветной подсветки во первых она должна быть, во вторых должны быть rgb светодиодыИнтересует только выбор цвета внутреннего освещения, что это значит?
должны быть еще скины, там есть поинтереснее:Получилось поменять ещё фон приборки с выбором цвета, но на цифре как-то не очень - наверное верну обратно сто
если надо всегда ставить 0, то зачем оба пункта активировать? вроде достаточно только 5? (или только 4, если нужно с ручником, но без 5).4. ДХО гаснут только при ручнике в режиме 0
5. ДХО гаснут всегда в режиме 0 (независимо от ручника
Какой версией carista?
Интересует только выбор цвета внутреннего освещения, что это значит?
Да, с RGB-подсветкой лучше не шутитьесли подсветка салона, то лучше не крутить - для цветной подсветки во первых она должна быть, во вторых должны быть rgb светодиоды
Каристой же это не сделать?должны быть еще скины, там есть поинтереснее:
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=42462
Все верно, просто забыл отключитьесли надо всегда ставить 0, то зачем оба пункта активировать? вроде достаточно только 5? (или только 4, если нужно с ручником, но без 5).
не пробовал, но выбор кое какой естьКаристой же это не сделать?
уже есть beta 12, владельцам tiguan на mqb платформе можно получить легально с пробным периодом.Версия 4.0 beta-5.
вот эта настройка меняет скины, ползунок до 10 тянется, проверил штуки 4 - вроде отличаются.не пробовал, но выбор кое какой есть
AID dial version (у меня стоит 2) - там ползунок.
Надо попробовать тоже, а то без промежуточных отметок 10, 30, 50,... убого смотритсявот эта настройка меняет скины, ползунок до 10 тянется, проверил штуки 4 - вроде отличаются.
Может приборка не поддерживает.Что то не получается поменять фон подсветки приборки. Выдает, что невозможно, попробуйте другие способы. Версии carista менял разные.
По скинам - у меня тоже только 4 первых вариантавот эта настройка меняет скины, ползунок до 10 тянется, проверил штуки 4 - вроде отличаются.