Diminator
Заинтересовавшийся
Отпишись потом, пожалуйста, чего нового добавили по нашим тигамПо теме - carista 4 beta 15 вышла сегодня
Отпишись потом, пожалуйста, чего нового добавили по нашим тигамПо теме - carista 4 beta 15 вышла сегодня
Дак про раскладывание зеркал добавили фичу, как обещали. У себя проверил - работает.Отпишись потом, пожалуйста, чего нового добавили по нашим тигам
ну да, для управления дальним светом встроенная в зеркало заднего вида.Камера ассистентов входит в пакет инновация.
не нужно умничать и вводить людей в заблуждение. передняя камера вспомогательных систем водителя идет только в комплекте с пакетом безопасности. инновация тут рядом не стояла. какая из камер у вас будет стоять на новом авто можно узнать только по вин коду.Сайт volkswagen.ru почитать не судьба?
ну найди такой пакет для комплектации "коннект или коннект плюс" как у Alexandro70не нужно умничать и вводить людей в заблуждение. передняя камера вспомогательных систем водителя идет только в комплекте с пакетом безопасности.
Тоже подключил,но не понятно,зачем они сначала раскрываются,а потом складываются.Или я не так опять,что то сделал?))Дак про раскладывание зеркал добавили фичу, как обещали. У себя проверил - работает.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
зачем мне доказывать тебе очевидные вещи? добавьте в эти комплектации side assist и acc, получишь камеру ассистентов. убери side assist и добавь инновацию, и получишь просто камеру автоматического дальнего.ну найди такой пакет для комплектации "коннект или коннект плюс" как у
Автокорректор фар с динамическим поворотным светом
Адаптивный круиз-контроль ACC Stop&Go 0- 160км/ч
Ассистент движения по полосе Lane Assist включая Side Assist
Мультифункциональная камера
Светодиодные фары ближнего и дальнего св ета с отдельными дневными ходовыми огням и
Система автоматического переключения дальнего света фар Dynamic Light Assist
Система предупреждения столкновений Fron t Assist с системой автономного экстренн ого торможения
Цифровая приборная панель Active Info Display
зашел в конфигуратор. действительно для CONNECT и CONNECT PLUS пакеты объединили, обозвали инновация и он теперь стоит под сотку. прозевал этот модельный ряд.А как отдельно можно раздербанить пакет?
Видимо)Тоже подключил,но не понятно,зачем они сначала раскрываются,а потом складываются.Или я не так опять,что то сделал?))
что и требовалось доказать))прозевал этот модельный ряд.
АДС - ассистент дальнего света.Ребят, а что за пункты на картинке добавили?
И не плохо было АСС до 210 км/ч сделать)
Видимо)
АДС - ассистент дальнего света.
У некоторых такая же ерунда была при кодировании другими шнурками. У кого-то раскладывание и складывание было только при открытии с брелка. Кто-то писал что тоже так было, в итоге убрал кодировку складывания зеркал с ключа, после этого пропало. А у кого-то работали обе кодировки без проблем. Какой-то закономерности не выявили.Тоже подключил,но не понятно,зачем они сначала раскрываются,а потом складываются.Или я не так опять,что то сделал?))
даТ.е. его включение?
Да все стандартно,крутилка на положении правого,чтоб опускалось при включении R/на ГУ галочка на складывание,через carista складывание \раскладывание через короткое нажатие.А все понял,не убрал галочку,раскладывать при снятии с сигнализации.Тормоз))Какое положение джойстика управления зеркалами стоит?
Что в настройках ГУ для складывания зеркал установлено?
У меня в настройках ГУ включено автоскладывание, через carista включено складывание при удержании кнопки на брелоке и раскладывание при включении зажигания.
Работает корректно.
вот эту настройку добавили:
Посмотреть вложение 98290
Да, все правильно.А вот сейчас не скажу,но по моему поменял на первый пункт.