Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Хотя я больше склоняюсь к модели Comfort
и правильно.А хочется допиленные MJ-850 + Lemm AT-2001 Turbo, но вкладывать 15к не считаю возможным.
Если эксплуатация на трассе только, то тем более рекомендую антенну наибольшей длины. Если в Москве по МКАД в радиусе 100 обязательно кто нить едет, то за городом это расстояние увеличивается, но вам надо слышать максимально далеко и также должны передавать. А то пропустишь засаду гайцов и не будет пользы от всей этой приблуды ))
Пока думаю буду брать комплект Vector VT-27 Comfort + Sirio Super T3-27 MAG - выходит около 3,5к - вполне терпимо.
А хочется допиленные MJ-850 + Lemm AT-2001 Turbo, но вкладывать 15к не считаю возможным.
А откуда такой ценник яростный?
воистину легендарная личность. Наслышан с радиосканер... только... оно надо? если подумать? "допилинг"-то в два раза лучше комплект работать не будет все равноКомплект доработанный Кабаном.
воистину легендарная личность. Наслышан с радиосканер... только... оно надо? если подумать? "допилинг"-то в два раза лучше комплект работать не будет все равно
Комплект доработанный Кабаном.
Ну откуда такая информация? Сколько было раций, ни одна не сгорела, тфу-тфу-тфу...Тут скорее надежнее. Рация кЕтай, компонены горят и выходят из строя, антенна вообще подвержена разрушению больше всего - дождь, снег, реагенты, аэродинамика. "Допиленый" комплект просто долговечнее, а цена все, таки обусловлена большим наличием ручного труда. Это все можно сделать и самому, но для этого надо знать мат.часть и иметь время и инструмент. При отсутствии этих компонентов остается либо "авось" либо платить.
А у меня все гораздо удобней - на дальняк метровая, а по месту - 30см.В идеале - нуно 2 антенны: коротышку см 70 и серьезную у меня - так
Общее мнение о президентах: достойные рации по завышенной цене. Хотя, как выяснили недавно, на этот уровень цен можно выйти и доработав обыкновенную болталкуНикто не пользует President Randy?
Сразу два вопроса:
Вы же анализатором КСВ настраивали, какой получился?
А знаете ли вы что диаграмма направленности у Вас вбок от трассы направлена?
И если ваша цель: чтобы прежде всего услышали Вас, то кирпич в помощь!
Заметьте, я не говорю что Ваше крепление неприемлемо, или еще что-то, просто мне очень не нравится когда люди заявляют что правильно только так как у них, а остальные варианты неприемлемы.
Привет Жень. А чего это за смайлики у тебя?Серега, !) !) !)
Про президенты слышал тоже только положительное. Интересует, как в использовании randy в автомобиле? Будет ли удобно юзать эту модель? Все же как портативная.