Скальпель
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- Тигуан Сочи Эдишн
Сразу говорю - мои личные впечатления... Поэтому попрошу не пинать.
Полтора месяца в эксплуатации, 4500 км. Комплектация Сочи.
Первые впечатления (ух-ах-ох) прошли. Наступило время осознавания, так сказать:
В БАЗЕ!!! На машине стоимостью почти 1.400.....
1. Нет брызговиков... Которые защищают и свою машину и другие... Они предлагаются за 6.600 + 1.500 установка...
2. Нет дефлекторов окон... Я не курю. Но... Реально - при открытом окне - вода попадает внутрь... Особенно при малой скорости... 1.800 за передние...
3. Нет ковриков... Предлагаются "родные" за 3.000, с низкими бортиками ( они ничего не задерживают... ну "никакие" они). Неуежели нельзя установить типа Боратекс???
Вот я и думаю - неужели всё это нельзя установить заранее? Включив всё это в стоимость ??? Почему нужно всё это докупать и доустанавливать ?
Вот как-то так.....
Полтора месяца в эксплуатации, 4500 км. Комплектация Сочи.
Первые впечатления (ух-ах-ох) прошли. Наступило время осознавания, так сказать:
В БАЗЕ!!! На машине стоимостью почти 1.400.....
1. Нет брызговиков... Которые защищают и свою машину и другие... Они предлагаются за 6.600 + 1.500 установка...
2. Нет дефлекторов окон... Я не курю. Но... Реально - при открытом окне - вода попадает внутрь... Особенно при малой скорости... 1.800 за передние...
3. Нет ковриков... Предлагаются "родные" за 3.000, с низкими бортиками ( они ничего не задерживают... ну "никакие" они). Неуежели нельзя установить типа Боратекс???
Вот я и думаю - неужели всё это нельзя установить заранее? Включив всё это в стоимость ??? Почему нужно всё это докупать и доустанавливать ?
Вот как-то так.....