Может кому пригодиться - http://7отбр.рф/ Ресурс не рекламный.
После 1.5 годовалого общения с Гольфстримом понял, что "горбатого" могила исправит. Если тут кто интересуется - НЕ НАДО ЕЗДИТЬ к ним на ТО и на ремонты в том числе гарантийные. Они видят ошибки в мозгах машины и всё равно отказываются делать ремонт по гарантии, да ещё и деньги берут за диагностику, как меня они кинули при покупке уже тут писал. Лишь бы купил, обещали горы золотые, а как машина пришла - про ВСЕ ОБЕЩАНИЯ забыли, да и про меня тоже, машина 2 недели стояла, а мне забыли позвонить. Записываюсь в 16-00, в сервис-зону машину загнали в 17-30!!! А ты шляйся и пухни от скуки в округе. Надеюсь когда-нибудь они закроются. В Керг обратился один раз - ВСЁ сделали быстро и качествено без лишних слов. Теперь я тока туда ходок и пофиг, что ждать надо дольше, чем в Гольфстрим.
Тиг на 18-дюймовке?
Наверное попа болит, после часа езды
НУ наверное у жены упругая очень попа
Шутко.
Я даже 17 дюймов не стал брать, чтобы было помягче малехо...
А некоторые ездят на 19... Не понимаю...
чего не хватает?когда поставил сразу видно со стороны что немножко нехватает.
чего не хватает?
Наверное не тавой день был. Ездил к ним но ТО, правда записан на утро был. Машину принали бустро. Когда они загнали в сервисную зону ХЗ. Выдали мне бумажку и я ушел, квартира в одном квартале слава богу. Позвонили часа через три, забирай все готово. Еще 10 минут и забрал. При покупке тоже не обманули, обещали зимние колеса - дали, хоть уже и после акции забирал.
quote]
Ты не забывай, тот факт, что тебе за ДЕНЬГИ делали ТО, а мне БЕСПЛАТНО, да по гарантии. Плюс 3 часа на ТО - ЖЕСТЬ. Я был в зоне ремонта - машину загнали и ТО сделали минут 40-60 и ВСЁ. Это с диагностикой и подъёмником, снятием передних колёс и т.д.