130тыс. 2литровый мотор.Михаил174, пробег? мотор?
В экзисте 2131р.Ребят, у кого купить в нас можно колодки TRW GDB 1763 оригинал?
В экзисте 2131р.
Непоняяяятно ))Так то я тут кэп
Это понятно, я про магазы в реале
Непоняяяятно ))
там день и они у тебя в руках. Ну в других магазинах если и есть то наверняка дороже. В своё время искал колодки тоже в экзисте была одна цена, в мире колодок в полтора раза выше... )
А тут 2 с копейками тыщи не такие уж и большие деньги)
знакомый кстати на днях говорил, что поставил трв и тоже скрипит, авто джетта.Просто я уже брал трв шные колодки у них - скрипели... Весь чикагинс оборачивался. Не думаю что это оригинал
знакомый кстати на днях говорил, что поставил трв и тоже скрипит, авто джетта.
Видимо не тот уже трв(
а чо отписываться? На экзисте. В наличие в городе. Седня обещали отдать.Cap, Как поставишь отпишись. Мне тоже нужны колодки. Где взял?
Я пока никуда не обращался по тигуану только к офам на ТО ездил .Ну а что там , ну посмотрят на ходовку делать то бесплатно не будут ) а по диагностике эл.об могу бесплатно и я компом посмотреть ) вообщем в личку пиши....как грится чем смогу !Всем привет, ребята из Магнитогорска в этой теме общаются? Если тут по дайте отзыв СТО: Сервисный центр STUTTGART - "БЕСПЛАТНАЯ комплексная диагностика автомобилей ФОЛЬКСВАГЕН, ШКОДА и АУДИ" с 20 июня по 31 июля. Тел. +73519449949 ул.Пушкина 6В и +73519434399 ул.Вокзальная 1/1
Я как раз проездом буду в магнитке, хотелось бы опорники поменять, сальник сзади на полуоси, ну и чтоб в целом подвеску проверили.
Или может какое другое СТО посоветуете?
отправлено из снегов Ямала
ОД врятли возьмутся прописывать б\у приборку, поскольку никто не знает историю этой приборки. Был случай человек прописал б\у приборку. С утра его у подъезда ждали люди с корочками. Оказалась приборка с угнанной машины.Землякам привет,
требуется помощь - восстанавливаю ТИГУ 2,0 АКПП рестайл
дошел до электроники
от "родного" осталось только ключи
ЭБУ двигателя, АКПП, приборка все Б/У с разных авто
как это все вместе "поженить" ? есть ли в Челябинске умельцы
или к ОД ехать?
возьмутся, но не исключен вариантОД врятли возьмутся прописывать б\у приборку,
С утра его у подъезда ждали люди с корочками.