Чушь не неси про откаты на присадках, если не пробовал и ничего не понимаешь то и людей не путай.И получить ещё больше откатов. Не нужен тебе чип. Езди на стоке не мешай мотору работать.
Залил полный бак АИ100 потом пол бака 95. Затем опять пол бака АИ100. Просто чередовать.А как вы его смешиваете?
Именно так я и чередовал) Можно, только очень грустно)Залил полный бак АИ100 потом пол бака 95. Затем опять пол бака АИ100. Просто чередовать.
На 95 мотор не помрёт, можно спокойно ездить, как большинство и делает на стоке.
нужно бак выкатать пока она нормально поедет
Всё у Вас хорошоУ меня пробеги большие
Спасибо на добром слове) Но не понял, у меня все по жизни хорошо или вы что то другое имели в виду?)Всё у Вас хорошо
Ну хочется, так уколись, а маме просто не говори, делов то)И хочется и колется и мама не велит
В отличие от тебя у меня давно ст3 и глупых вопросов не задаю. Иди в игнор. Экономист.....Ну хочется, так уколись, а маме просто не говори, делов то)
У тебя ума даже на глупые вопросы не хватает. В сравнении с тобой я транжира), расходники за три рубля не ставлю. Про такой ст3, как у тебя, упоминать то как то стыдно должно быть, а ты его в каждую дырку пихаешь) Ты конечно не поймешь, но для меня это просто рабочая машина, которая должна меня более менее нормально возить, за приемлимые деньги и никакой ст3 мне не вперся. Не забудь про игнор, пожалуйста), а твои бессмысленные посты, с орфографией двоечника поднадоели.В отличие от тебя у меня давно ст3 и глупых вопросов не задаю. Иди в игнор. Экономист.....
Тебе не надоело всех пихать в игнор, обиженка? Сам хамишь всем и в ответ обижаешься, забавный ты, клоун.И хочется и колется и мама не велит чел который лежит на титьках как раз таки и есть пред аудитории в СПб. 22 косаря отдашь, а толку никакого не будет. Зато турбина целая будет.
Это скорее всего авто на всю жизнь) Он ему значимость по жизни придает, как никак ст3) У меня есть один такой знакомый, в 2007 году Мазду купил в кредит и до сих пор ее катает, там и музыка и пленка (разная на каждом элементе и отслаивающаяся) и стэйдж, наверное даже не 3, а 17,93))) Когда его машину вижу, так и кажется, что она шепчет: да когда же я сдохну)))P.S На вторичке не дай Бог кому после тебя автомобиль купить...
другое.Спасибо на добром слове) Но не понял, у меня все по жизни хорошо или вы что то другое имели в виду?)
Да нет, это просто у вас недопонимание, того что я написал. Имел в виду, что если я начинаю мешать 100 с 95, то адаптация авто к полученной смеси происходит только, примерно после того как на ней выкатаю бак, а так как я не в канистре фифти фифти мешаю, а просто при следующей заправке доливаю примерно пол бака 100 - го к 95-му или наоборот, то смесь получается все время с разным соотношением 100-го к 95-му и авто не успевает адаптироваться, и едет даже хуже, чем на чистом 95-ом.другое.
С одной стороны у Вас большие пробеги, с другой у Вас проблема бак выкатать. По моему есть раздвоение логики.