shpunt
Местный
а я вижу 250/400Все таки снова зашился в етюнерс...почти год спустя)Версия под 95 250/420
https://etuners.ru/chip-tyuning?id=23211
а я вижу 250/400Все таки снова зашился в етюнерс...почти год спустя)Версия под 95 250/420
в связи с тем что обнаружился дилер етюнерс в соседнем городе, появился здравый интересВсе таки снова зашился в етюнерс...почти год спустя)Версия под 95 250/420, под 100 обещают около 270/440.Координально другая прошивка убрали помпаж, топливо кушает адэкватно увеличенной мощности, дсг не дергается и работает как в стоке(в прошлой версии она реально себя нервно вела)Вообщем я очень доволен)
Как и говарил 1 прошивкой(год назад) был недоволен, помпаж турбины и бешенный расход,дсг стала дерганной(ее шить не стал) откат в сток с манибэком.Думал поехать в еврокод,рядом живу, но там старые заморочки, что то когда то про них не то сказал и понеслось, к агп и 7форс отношусь с осторожностью, да и ценник у последнего 25к.Тут еще и знакомый кодиак,прошитый в стрит юнит захотел поехать и перепрошиться т.к. помпаж и хваленная дорогущая твс(чип коробке) ему не нравились(катал на их софте 4 месяца).Т.к. нас приехало 2-е Руслан дал скидку 20%, коробку я снова не трогал(на этой версии чипа она вообще работает как сток, меня устраивает), помпажа нет, расход радует, если не давить тапку почти как сток.Также обновили заодно и сам блок(прошивка старая еще с 17 года).Да и ее не так давно еще доработали чуть больше крутящего удалось добиться, на 100 проге так вообще Руслан заявил 270/445 момента, но я сторонник прошивке по мягче и пол 95 т.к. летом часто езжу там где на брендах нет ни 98 ни 100.Приехал спецом с баком 95 газпромнефть обычный, был единичный откат на верху -2, на стоке скорее всего тоже они имеют место быть.Если вас 2 или ты сьешь сразу двиг и коробку 20% сделают.в связи с тем что обнаружился дилер етюнерс в соседнем городе, появился здравый интерес
а что вообще можете сказать про етюнерс? плохого или хорошего?
Вы делали двигатель+коробка или что то одно?
бывают ли у них какие то скидки, типа на НГ или что то похожее?
версия чипа какая? есть буквы и цифры?(на этой версии чипа она вообще работает как сток, меня устраивает)
позвони в revo спросиREVO появится к концу осени этого года
Да нет никакой версии, я сравнил что было залито год назад и что льют сейчас.Это небо и земля)Руслан уже ни 1 машину собрал на ис20 и ис38 как я понял, кому интересно на драйве есть парень ник nazartyt, ему етюнерс налаживает наш мотор под ис20, у него уже порядка 300 сил.Поэтому мотор уже хорошо изучили за год, да и повторюсь, ни 1 поломке у людей на разных чипах, я лично писал в ватсап 3 людям от разных контор, агп,еврокод и 7форс, все прошли больше 20к, даже у кого был помпаж ничего не легло(но для турбы это плохо,появится люфт быстрее чем должен)косяк был в неправильной регулеровке открытия и закртия клапана байпас.версия чипа какая? есть буквы и цифры?
У вас расход по городу довольно большой. 13л АИ-95, это много. У нас город из сплошных холмов, и довольно большим трафиком, ну и пробки утром и вечером как у большинства я думаю. Так вот до прошивки по городу летом 11 расход был. А сейчас как у вас 13. Эйфория уже прошла, стиль вождения в городе прежний, но отнюдь не пенсионерский. Могу предположить, что на холостых больше бензина уходит, но это не точно.
MeSSi Ya, Мы можем с ним сравнить расход проехавшись в одинаковый условиях. То же будет интересно у меня сток и пришиваться не планирую.
это ооочень многоДля машины под 1800кг 13 литров считаю очень крутым показателем
Много - это на фото ниже. Это не прогрев, это стояние в пробке в маленьком городе)это ооочень много
Ну вот представь, что цивик ест меньше ФФ3 и перенеси цифры в пропорции на тигуан - получится столько, сколько будет кушать у тебя на чипе)У меня расход ниже, и мой 2.0 ФФ3 в городе также кушает. А 13л это зима прогревы пробки.
Не понял ничего Проще весной сравнить на летней резине динамику и расход во время заездов.Ну вот представь, что цивик ест меньше ФФ3
Что-то тут нет комментариев от прошившихся АПР
всё естьАПР даже в Европе пока нет, тока в Америке.