Илыч, какого года суперб и какой конкретно мотор ?
чет не по душе мне ситуация с вибрациями после отпуска, по городу не ловлю их сейчас, а на трассе видимо коробка еще переадаптировалась пока я с нивой на хвосте путешествовал. пришлось спортом пользоваться , чтоб не ловить.
1. как у вас происходит откат в сток, финансово и технически?
2. вы храните прежние прошивки с блоков у себя?
3. какие финансовые потери при отказе от чипа, егр-off при этом оставить?
не ответили на мой вопрос, кстати:
хотел бы чипануть и новую машину, но беспокоит ситуация с коробкой, да и машина пока с околонулевым пробегом. Как считаете , не стоит на новой гарантийной машине делать такие изменения?
Кто знает, может в этом секрет того что у меня на вашем чипе вот уже 10т нет вибраций (машина прошла обкатку с уже увеличенным моментом).
чип блок дает совсем небольшой эффект по сравнению с полноценным чипом.Добрый день!
Не сочтите за труд. Подскажите, пожалуйста, что выбрать: чиповать программно или купить чип-блок? достоинства и недостатки.
Спасибо
Приветствую! Хотел бы записаться на чип+ евро 2 по акции, но могу только 8го. Это реально? И правильно ли я понимаю, стоить будет это 9000 по акции?Друзья! :az: Совсем скоро праздник - День города Москвы!
В честь этого прекрасного праздника, совместно с нашим партнером, Официальным интернет магазином MOTUL www.mtl-oil.ru, который является одним из шести авторизованных интернет магазинов MOTUL в Москве, что заявлено на официальном сайте MOTUL и гарантирует, что масло оригинальное, мы решили устроить акцию с лотереей :bp: Главным призом будет канистра любого высококачественного моторного масла MOTUL, объёмом 5 литров, из серии 8100 или Specific - на выбор победителя. Именно эти масла мы рекомендуем использовать на машинах с чипованным двигателем.
Итак: Стоимость чип-тюнинга любого тигуана с 29 августа по 7 сентября составит 8000 рублей.
В случае, если по акции пройдет больше 5 (включительно) машин, 7 сентября мы устроим он-лайн лотерею в прямом эфире на нашем канале YouTube. Выигравший вин получит главный приз.
Для того, чтобы всё было прозрачно, прошу всех принявших участие писать об этом в теме.
djipper, да, реально. правильно 9000.
-xxx-, честно говоря сомневаюсь, что проскальзывание в коробке ты услышишь ... загони машину на подъемник, отключи есп и газони, пусть слесаря послушают. По крайней мере я с таким не сталкивался, а по интернету сложно услышать что там "шаркает". Кстати можешь попробовать без есп это сделать на дороге и посмотреть изменится звук или нет.
Добавлено через 46 секунд
djipper, мы работаем с 10-30, на какое время записать ? По времени около полутора - двух часов займет.