вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
Поздравляю!!!
Добрый день!
Собираюсь поменять свой старый тиг на новый дизельный тиг. Скажите пожалуйста 2015 года дизеля нормально чипуются? И еще надо ли сразу глушить клапан EGR?
Первый тиг чиповал, впечатления самые положительные ...
S-Chip, на сегодня есть время? скажем на обед?
Добрый день!
Собираюсь поменять свой старый тиг на новый дизельный тиг. Скажите пожалуйста 2015 года дизеля нормально чипуются? И еще надо ли сразу глушить клапан EGR?
Первый тиг чиповал, впечатления самые положительные ...
S-Chip, сколько времени на процедуру нужно, часа 3?
а если я вам машину в обед закину а вечером заберу?
А Вас не напрягает эта вибрация? Как ее для себя объясняете?На 6й передаче (и только на 6й) - тоже вибрирует где-о в районе 1500 об/мин. Ближе к 2000 вибрация пропадает.
При резком старте "со светофора" педаль в пол - сзади облако черного дыма
...
На 6й передаче (и только на 6й) - тоже вибрирует где-о в районе 1500 об/мин. Ближе к 2000 вибрация пропадает S-Chip!
А Вас не напрягает эта вибрация? Как ее для себя объясняете?
1. Переобогащенная смесь!? Печально ... Или это норма для чипа любого?
2. Какова природа вибрации? Я так понимаю она так или иначе у всех присутствует чипов по отзывам - не вредит это ресурсу мотора?
А мне как раз сказали, что у меня вибрации из за гидротрансформатора. Симптомы были похожие - сейчас сток.Для себя объясняю это настройками прошивки и молюсь, чтобы это не гидротрансформатор вибрировал...)
ГТ будет вибрировать на любой передаче, зависимость не от выбранной передачи, а от частоты вращения КВ. по опыту ГТ будет вибрировать в режиме полной или частичной блокировки, у некоторых марок используется метод принудительной разблокировки ГТ для локализации источника вибрацийА мне как раз сказали, что у меня вибрации из за гидротрансформатора. Симптомы были похожие - сейчас сток.