Quattrovod
Завсегдатай
Посмотрел инструкцию - полнейший развод.
Почитал у мтм - понятно описано, что делает их коробочка.Так много фирм разводят?:
В общем, что и требовалось доказать - чудес не бывает.In contrast most of the currently available devices simply add a certain percentage to every boost pressure figure.
достоинство этих коробочек - гарантия не нарушаеся, т.к. можно самому когда нужно снять и установить, а чиповка может привести со снятия гарантии с двигателя.Просто классическая чиповка - проще и дешевле по себестоимости
Согласен, что есть удобство.достоинство этих коробочек - гарантия не нарушаеся, т.к. можно самому когда нужно снять и установить, а чиповка может привести со снятия гарантии с двигателя.
если нужен жоступ к CAN-шине, то почему бы эту коробку не втыкать в коммуникационный порт в салоне автомобиля?Но, судя по мтм, странно, что они просят 117евро за установку и 1.5 часа работы по установке если это так просто
Тут я не могу ничего сказать - не знаю подробностей.если нужен жоступ к CAN-шине, то почему бы эту коробку не втыкать в коммуникационный порт в салоне автомобиля?
Откуда такая уверенность?А классическую нынешнюю чиповку определить не возможно. Никак дилер ее не сможет вычислить
Со слов веттерауер.Откуда такая уверенность?
Только со слов того же мтм - "просто добавляют давление наддува".можешь вкратце объяснить на что они воздействуют?
ничего интересного там нетhttp://upsolute.ru/просто и доступно про чип-тюниг и тюнинг-боксы