ЧМ по футболу 2014. Болеем за наших!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Привет всем. Обидно за Игоря.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!

Привет, Док.
Ниче страшного, бывает ... Главное, чтобы сам себя не съел, говорят он может. А так - злее будет), может он вообще таким образом остальных разбудить решил.

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев принёс извинения партнёрам по команде и болельщикам за ошибку, допущенную в матче со сборной Южной Кореи, которая привела к пропущенному голу.

«Я извиняюсь перед болельщиками и партнёрами за пропущенный гол. Это была детская ошибка. Дело не в мяче, не в его особенностях — подвели руки. Спасибо ребятам и тренеру, которые поддержали меня. Ещё раз извиняюсь перед всеми и хочу сказать, что такого больше не повторится», — передаёт слова Акинфеева корреспондент «Чемпионата» Денис Целых.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: fox fox

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Кстати, шикарно отыграл мексиканец в рамке! Просто зверек)

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Хорошо, хоть не проиграли :(

• Сказать "Спасибо"

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А кино то какое казали в полночь...
"Вот раньше все фигня было, а вот теперь то настоящее командище!"

Жаль только никто не понял у нас на верхах, что от даже самого именитого пастуха больные коровы быстрее бегать не будут.
Продолжаем наслаждаться футболом от немцев и голландцев!

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Жаль только никто не понял у нас на верхах, что от даже самого именитого пастуха больные коровы быстрее бегать не будут.
Продолжаем наслаждаться футболом от немцев и голландцев!
Легкий троллинг))))

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
У Капелло трава похуже, чем у холландцев будет. А вообще, виновата во всем Украина, судья даже с подходящей фамилией был Майдана :) буггг.

Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Лично я досмотрел матч до конца и очень огорчён. Эта не та игра которую я ждал от нашей сборной. Будем надеяться на лучшее, время и возможности ещё есть.

• Сказать "Спасибо"

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Контраст большой между матчами 23.00 и 02.00 по уровню игры. Трудно нашим будет выйти из группы.....

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kosta

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!

Он сломал мой запланированный прогноз 0:1 в пользу сборной России(((( Может взятка? :)))))) Ну ничего помнишь как на открытии сезона он от Динамо при счете 0;2 в пользу ЦСКА напропускал 4 гола? Зато потом 10 игр на ноль отстоял, надеемся, что до финала теперь нас никто не распечатает:D:D

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Только из траншеи! Как там сыграли Бра - Мех и стоит ли смотреть повтор игры наших, а то все плюются?;)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Контраст большой между матчами 23.00 и 02.00 по уровню игры. Трудно нашим будет выйти из группы.....
Не робей, Саня! Прорвемся! Уверен, что с Бельгией будет совсем другая игра.

Добавлено через 3 минуты
Только из траншеи! Как там сыграли Бра - Мех и стоит ли смотреть повтор игры наших, а то все плюются?;)
Привет, Лёш! Первый тайм на перемотке, второй можно посмотреть. Вполне бодрая игра.
Бра и Мекс по нулям разошлись. Мехи даже могли выиграть в концовке. И у Бразильцев тоже шансы были. Один так ваще 100%. С двух метров попасть во вратаря - это та еще трагедия.

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Rufast, Саня благодарю за инфо, а то целый день на колесах и посмотреть все не смогу!:az:

XOPEK

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Было T&F 1.4, S&S 2.0 SE / Стало HL 2.0 180
Вот это вратарь
picture.php

А это что...:D
picture.php

picture.php

picture.php

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Лично я досмотрел матч до конца и очень огорчён. Эта не та игра которую я ждал от нашей сборной. Будем надеяться на лучшее, время и возможности ещё есть.

У наших соколиков уже давно нет игры и видимо не будет. Безусловно у нас есть хорошие игроки, но нет команды. Дворовой футбол. Что уж норму легионеров в российском чемпионате не повысить до 8, а то и до 9 человек?!

С таким игровым подходом как бы от Алжира шишек не наполучать. С Бельгией по-моему уже все ясно.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
deaks, браво! Не обольщайтесь, господа: эта игра - отражение нашего футбола. Вот такой он у нас. И никакой Капелло, слава ему!, ничего другого не слепит.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: deaks

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
С таким игровым подходом как бы от Алжира шишек не наполучать. С Бельгией по-моему уже все ясно.
После просмотра матча Бельгия-Алжир сложилось впечатление, что у нас больше шансов даже Бельгию победить в обоюдо-острой игре (если наши это смогут со своей стороны), чем пробивать глухую оборону Алжира и словить контратаку, как бельгийцы в 1-ом тайме.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Парни, я не такой гуру в футболе, как многие из вас, но на мой взгляд для нас будет большой удачей выйти из группы +1 игра. У наших за много лет так м не появилось одной важной вещи, вернее одной важной связки- скорость и выносливость. Весь мир прибавляет с 90х очень заметно, а у нас эта лядская манера "по-спартаковски, на коротке". Вспомните Голландию и Испанию. Лошади просто. После 90 минут, как новенькие бегали и тоже стартовый матч.... И у нас каждый старается от мяча отделаться, только бы самому не облажаться.
Честно говоря, не понимаю, откуда у вас столько оптимизма. Мне кажется, что мы в школе задорнее играли, во всяком случае не филонили)

с телефона

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04
Честно говоря, не понимаю, откуда у вас столько оптимизма
:
Комментатор "НТВ Плюс" Василий Уткин уверен, что команда Фабио Капелло выйдет в плей-офф чемпионата мира, несмотря на неудачный старт. В первом матче группы H россияне сыграли вничью с Кореей (1:1).

Более того, популярный журналист готов пойти на радикальные действия со своей внешностью, в случае если его прогноз окажется неверным.

"Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду - сам решу, оставить, нет...", - объявил Уткин на своем аккаунте в "Твиттер".

"Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом", - добавил интриги комментатор.
И эта уверенность сквозит у всех;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу