ЧМ по футболу 2014. Болеем за наших!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Новость в тему:

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло после стартового матча чемпионата мира-2014 против Кореи, закончившегося ничьей, призвал ужесточить лимит легионеров. Об этом сообщает в среду, 18 июня, «Спорт-Экспресс».

«У меня нет волшебной палочки. На кофейной гуще гадать не умею. Скажу то, что имею сейчас. Есть молодые интересные кадры, которые скоро придут», — сказал Капелло. Вместе с тем наставник российской сборной признался, что ему «нужна помощь» со стороны РФС. «Это касается лимита на легионеров. Сейчас у меня выбор всего из 64 игроков (футболистов с российским гражданством — прим. "Ленты.ру")», — напомнил он.

В сезоне 2013 — 2014 в российской премьер-лиге действует лимит «7+4», позволяющий клубам выставлять на поле до семи легионеров одновременно. При этом в декабре 2013 года ведущие российские команды предлагали расширить лимит легионеров до десяти.

Добавлено через 1 минуту
:
Комментатор "НТВ Плюс" Василий Уткин уверен, что команда Фабио Капелло выйдет в плей-офф чемпионата мира, несмотря на неудачный старт. В первом матче группы H россияне сыграли вничью с Кореей (1:1).

Более того, популярный журналист готов пойти на радикальные действия со своей внешностью, в случае если его прогноз окажется неверным.

"Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду - сам решу, оставить, нет...", - объявил Уткин на своем аккаунте в "Твиттер".

"Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом", - добавил интриги комментатор.
И эта уверенность сквозит у всех;)

Клоунада и стыд. Чем он подкрепляет эту уверенность...:confused:

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Легкий троллинг))))
Тяжелая правда! :(

Добавлено через 3 минуты
Парни, я не такой гуру в футболе, как многие из вас, но на мой взгляд для нас будет большой удачей выйти из группы +1 игра. У наших за много лет так м не появилось одной важной вещи, вернее одной важной связки- скорость и выносливость. Весь мир прибавляет с 90х очень заметно, а у нас эта лядская манера "по-спартаковски, на коротке". Вспомните Голландию и Испанию. Лошади просто. После 90 минут, как новенькие бегали и тоже стартовый матч.... И у нас каждый старается от мяча отделаться, только бы самому не облажаться.
Честно говоря, не понимаю, откуда у вас столько оптимизма. Мне кажется, что мы в школе задорнее играли, во всяком случае не филонили)

с телефона
Прежде чем играть как голландцы или испанцы нужно настроить кучу футбольных полей и школьных стадионов.
Когда едишь на электричке с аэропорта Схипхол в Амстердам то можно насчитать десяток мини-стадионов с футбольным полем. И на всех играют! В форме и небольшим количеством зрителей. В Испании, в этой развивающейся стране на каждом автовокзале есть искусственное поле. На котором играют взрослые вместе с детьми одной командой по выходным.
Все это я сам видел.
Когда у нас 90% закрыли к черту ДЮСШ - ожидать совершенно нечего.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло после стартового матча чемпионата мира-2014 против Кореи, закончившегося ничьей, призвал ужесточить лимит легионеров.
Я вот только за! Пока в чемпе России будут второсортные игроки из-за бугра играть , молодым нифига не видать.

Добавлено через 1 минуту
Cap, Поправь первый пост.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Тяжелая правда! :(

Добавлено через 3 минуты

Прежде чем играть как голландцы или испанцы нужно настроить кучу футбольных полей и школьных стадионов.
Когда едишь на электричке с аэропорта Схипхол в Амстердам то можно насчитать десяток мини-стадионов с футбольным полем. И на всех играют! В форме и небольшим количеством зрителей. В Испании, в этой развивающейся стране на каждом автовокзале есть искусственное поле. На котором играют взрослые вместе с детьми одной командой по выходным.
Все это я сам видел.
Когда у нас 90% закрыли к черту ДЮСШ - ожидать совершенно нечего.
это, конечно, важно, но в сборной играют не мальчики со двора, а люди, которые посвятили себя футболу, которые тренируются каждый день и получают за это немаленькие деньги. Они занимаются этим с детства.

с телефона

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Ладо, посвящение себя чему-то, и даже получение зарплаты за это, даже огромной - вовсе не синоним качественной работы. Как и ответственного отношения к делу.

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
:
Василий Уткин готов пойти на радикальные действия со своей внешностью, в случае если его прогноз окажется неверным.

"Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду - сам решу, оставить, нет...", - объявил Уткин на своем аккаунте в "Твиттер".

"Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом", - добавил интриги комментатор.
И эта уверенность сквозит у всех;)

Предлагаю одному из форумчан в виду определенного сходства поддержать комментатора:D

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, посвящение себя чему-то, и даже получение зарплаты за это, даже огромной - вовсе не синоним качественной работы. Как и ответственного отношения к делу.
Валентин, а я разве говорю обратное? Вот если бы каждый наш "ас" понимал, что в случае плохой игры его заменят молодым перспективным игроком, а молодые понимали, что им не нужно ждать, пока этот "ас" выйдет на пенсию, а шанс всегда рядом, или за плохую игру в течение 3х игр, например, игроку срезали зп на половину, то они старались бы...а то у нас только премируют... какое-то советское политбюро

с телефона

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
это, конечно, важно, но в сборной играют не мальчики со двора, а люди, которые посвятили себя футболу, которые тренируются каждый день и получают за это немаленькие деньги. Они занимаются этим с детства.

с телефона
Так из мальчиков и вырастают мастера.
Из 1000 мальчиов одна звезда, из 10 000 - десять. Когда 10 звезд на одно место, тогда и конкуренция. Тогда они футболисты, а не гламурные "пинальщицы"...

Да и арифметика тут не главное. Главное отношение. Когда это массовый спорт, тогда и любовь к нему народная. Мы во дворе играли каждый день. В институте ходили поиграть просто так. А вот сейчас редко увидишь 3-5 пацанов пинающих мяч. Более того: давайте устроим опрос на форуме. Уверен, что более половины тех кому до 30 и правил не знают.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Это в лучшем случае победив немцев-то? Думаю, можно откладывать бритву до следующего ЧМ )))

Было дело во время ЧЕ, когда греки вышли из группы один бил себя в грудь, что кипятильник засунет в одно место, в случае их победы на чемпионате. Теперь стыдливо прячет глаза при упоминании каких-либо споров:)
Все возможно...
Кстати, для нас немцы не такой плохой соперник. Тактика сборной России "бей-беги" немцам не очень подходит.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Было дело во время ЧЕ, когда греки вышли из группы один бил себя в грудь, что кипятильник засунет в одно место, в случае их победы на чемпионате. Теперь стыдливо прячет глаза при упоминании каких-либо споров:)
Все возможно...
Кстати, для нас немцы не такой плохой соперник. Тактика сборной России "бей-беги" немцам не очень подходит.
Только в этой тактике "беги" уже как-то не актуально)

с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Так из мальчиков и вырастают мастера.
Из 1000 мальчиов одна звезда, из 10 000 - десять. Когда 10 звезд на одно место, тогда и конкуренция. Тогда они футболисты, а не гламурные "пинальщицы"...

Да и арифметика тут не главное. Главное отношение. Когда это массовый спорт, тогда и любовь к нему народная. Мы во дворе играли каждый день. В институте ходили поиграть просто так. А вот сейчас редко увидишь 3-5 пацанов пинающих мяч. Более того: давайте устроим опрос на форуме. Уверен, что более половины тех кому до 30 и правил не знают.
может пора специальному человеку их просто пиз...ть в раздевалке?
Вещь главное- правильная мотивация. Если пряник не действует, то надо доставать кнут)

с телефона

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Пригласить мера Киеву... Он-то постарается!!..:ay:

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Смотрю повтор Бра - Мех: вратарь ацтеков Очоа - монстр какой-то, тянет все подряд.

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
вратарь ацтеков Очоа - монстр какой-то, тянет все подряд.
Он мне тоже понравился, хорошо играл!:ay:

Добавлено через 49 минут
У австралийцев вратарь - ДЫРКА! Но сравняли лихо!:ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу