pyroman
Участник
У меня у родственницы Рав.
А что там не так с выхлопом, мне даже интересно ?
Никогда не обращал внимание.
У меня у родственницы Рав.
А что там не так с выхлопом, мне даже интересно ?
Никогда не обращал внимание.
У меня тоже такое мнение сложилось. И вообще, прошлый Тиг был очень удачной моделью.
дизайн выхлопа с копейки содран или с фиата)Обрезок водопроводной трубы)
согласен,не законченными,но все же лучше смотрится и вырез в бампере аккуратныйТигуан тоже без насадок на трубы смотрится не законченным.
Про тему что не нравится... собственно, не то, что бы не нравится, а спрошу совета у старших товарищей. Вопрос про уверенность за рулем Тига. Вот допустим стандартная развязка бабочка, и не что чтобы я закладываю на повороте, но как то всегда думаю, не перевернется ли она или скорее в снос пойдет ( условие конечно что дорога сухая). На седане как то об этом не думалось.
Про тему что не нравится... собственно, не то, что бы не нравится, а спрошу совета у старших товарищей. Вопрос про уверенность за рулем Тига. Вот допустим стандартная развязка бабочка, и не что чтобы я закладываю на повороте, но как то всегда думаю, не перевернется ли она или скорее в снос пойдет ( условие конечно что дорога сухая). На седане как то об этом не думалось.
и это хорошо, что у Вас еще есть такие ощущенияТакие же ощущения.