Что нам не нравится в Тигуане 2016+

pyroman

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan II 2.0(220)
У меня у родственницы Рав.
А что там не так с выхлопом, мне даже интересно ?
Никогда не обращал внимание.
s1200

potap

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
Tiguan «Trend & Fun» 1,4 122ps
Последнее редактирование:

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Т2 TDI 4x4 Highline off-road
У японцев чувство прекрасного всегда было странным, взять тот же Камри, предыдущий корпус, с вставками ярко жёлтого цвета в салоне.

Благодарности
900
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Что уж тут так к Раву пристали? Удивляюсь... Это ж ведь прекрасная машина. Была когда то у меня и такая. Самые хорошие воспоминания. Уж точно никого от неё отговаривать не стану. Тиг по-своему хорош.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,738
Автомобиль
Tiguan II
Тигуан тоже без насадок на трубы смотрится не законченным.

Daimdevil

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Volkswagen

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
А , на Т1 по-моему выреза нет , это не мешало его покупать. Все тойоты без исключения излишне специфичны. У них свои поклонники и даже не стоит над ними подтрунивать, тк у тойоты свой подход и видение и десятилетиями это не мешает почти всем моделям концерна оставаться в топ продажам , несмотря на вполне бодрый цены при покупке и при цене за ТО и КАСКО.

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Лично меня, вид трубы меньше всего интересует в машине.

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,538
Автомобиль
Tiguan NF
Где-то была целая тема про сидухи. Но я лично очень доволен. У меня фильдеперсовые без наворотов. По размеру они просто огромные! И по длине и по ширине. Это кайф, конечно.

По удобству тоже - часов пять без перерыва вообще не вопрос проехать. Если ураганить, то не вываливаешься. Короче, отлично сделали, молодцы.

На каждую жопу, конечно, не угодишь, но моя себя чувствует прекрасно. :)

Konstas

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan Connect Plus с пакетом Innovation 1.4 4Motion 2019 мг
Про тему что не нравится... собственно, не то, что бы не нравится, а спрошу совета у старших товарищей. Вопрос про уверенность за рулем Тига. Вот допустим стандартная развязка бабочка, и не что чтобы я закладываю на повороте, но как то всегда думаю, не перевернется ли она или скорее в снос пойдет ( условие конечно что дорога сухая). На седане как то об этом не думалось.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Про тему что не нравится... собственно, не то, что бы не нравится, а спрошу совета у старших товарищей. Вопрос про уверенность за рулем Тига. Вот допустим стандартная развязка бабочка, и не что чтобы я закладываю на повороте, но как то всегда думаю, не перевернется ли она или скорее в снос пойдет ( условие конечно что дорога сухая). На седане как то об этом не думалось.

Да это почти на каждом кроссовере так. Я сажусь за руль машины жены ( фф3) и повороты прохожу увереннее тоже.

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Ну да. С непривычки. Посадка повыше сделанной.

Олёнка

Постоялец
Благодарности
623
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline
Konstas, это вы на Джимнике не ездили))))

tass

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan

Такие же ощущения.

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,538
Автомобиль
Tiguan NF

Странное восприятие) Могу вас успокоить: машина не перевернётся. :) Особенно у водителя, который испытывает такое беспокойство.

Летом спокойно прохожу повороты со скольжением всех четырёх колёс. Никаких кренов или дискомфорта нет. С такой дубовой подвеской, просто неоткуда взяться сомнениям в машине. А вообще так ездить не нужно, тем более, если нет уверенности.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
SauberF1, перевернуться можно на совершенно ровном асфальте. Это не специально получилось на тесте какой-то тачки легковой у испытателя журнала За рулем, год не вспомню, какой-то 200х. Ободом диска задел асфальт вроде. Как-то раз УАЗ прямо передо мной начал кувыркаться на ровном асфальте. Я так и не понял, как он умудрился, прямая дорога была. Короче, полно таких случаев.

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Мужчины, не переживайте за Тигуан. Судя по этому видео https://youtu.be/DSRd2cP7Ck8 лосиный тест он проходит чисто до 78 км час, а небольшая помарка только на 82. ЕМНИП, это неплохо даже для седана с многорычажкой.
Помнится первое поколение Мерседес а класс переворачивалась через крышу на 50-60 км час. Вот это была катастрофа...

Сверху Снизу