dsd
Заинтересовавшийся
подогрев неудобно сделан, да.
например в куге тупо колесико - и одним движением можно и вкл и выкл.
например в куге тупо колесико - и одним движением можно и вкл и выкл.
если будет на положении 3 все 15 минут то ж.па не выдержит (во всяком случае моя точно)ХЗ почему, но у меня так: ВКЛ-3-2-1-ВЫКЛ
Но и это после не удобно, тк логичней было бы чтобы уровень нагрева сам спадал на 1 деление раз в 10-15 минут. Как это сделано на мерседесах
Когда на Джетте VI почувствовал эту неприятную пульсацию, подумал, что это технологический просчёт (не универсал однако), надеялся, что на Тигуане не будет такого, но увы, постигло разочарование ((((, очень неприятно. На предыдущих машинах (не ВАГ) такого не было. У отца на ASX тоже нет этогоЭто свойство любого универсала
Да капец! Придётся на ASX менять...Когда на Джетте VI почувствовал эту неприятную пульсацию, подумал, что это технологический просчёт (не универсал однако), надеялся, что на Тигуане не будет такого, но увы, постигло разочарование ((((, очень неприятно. На предыдущих машинах (не ВАГ) такого не было. У отца на ASX тоже нет этого
Если вы не понимаете таких людей, это не значит, что ваше мнение и предпочтения должны быть у всех. Тема про то, что не нравится в Тигуане, мне это не нравится. Не нравится, когда на улице комфортная (+20) и сухая погода я не могу на трассе открыть окна без этой долбежки в мозг. И не надо впадать в крайности: в плюс пятьдесят езжу с кондиционером, в минус -окна не открываю. Если вам этот косяк нравится, я рад за вас.Да не фиг вообще окна открывать, я почти никогда не открываю тем более на трассе, ну кто курит покурил 3-5 мин и закрыл, не очень понимаю людей кто все время открывает и так ездит, говно в машину летит, шумит в машине.
Я конечно понимаю сейчас на меня накинуться типа вот хочу с окнами открытыми, знаю людей кто кондеем не пользуется из принципа, едет на юг открывает все окна при +50 и так едет, все в машине страдают зато блин экономи на кондее 1-2 литра бензина, но такие единицы же.
Ну если для вас это косяк....Если вы не понимаете таких людей, это не значит, что ваше мнение и предпочтения должны быть у всех. Тема про то, что не нравится в Тигуане, мне это не нравится. Не нравится, когда на улице комфортная (+20) и сухая погода я не могу на трассе открыть окна без этой долбежки в мозг. И не надо впадать в крайности: в плюс пятьдесят езжу с кондиционером, в минус -окна не открываю. Если вам этот косяк нравится, я рад за вас.
Куда деваться? Приходится сбрасывать. Но не у всех машин это так. Как бы я не открывал окна на ASX, ни разу не было долбёжки.Waits,
Да сбрось скорость и проветривайся на здоровье. У всех машин на скорости так.
а у 200 Кукурузы есть "авто" в попогрейкеровень нагрева сам спадал на 1 деление раз в 10-15 минут. Как это сделано на мерседесах
дополню: 2107Перечислю то на чём была пульсация