ВиталяГаз
Постоялец
Ничего личного но Что то не то написано. Точка росы это понятие относится к появлению влаги в зоне минусовой плюсовой температуры какого либо материала-например в бетонной стене. Учитывая что температура испарителя кондера в районе 6 градусов. Да есть конденсат, но это не точка росы.
Температура выставленная на климате это то к чему стремимся создать в салоне. Другое дело что у разных авто для достижения комфорта разные цифры приходится устанавливать. Но в климате это не должно зависеть от разницы наружней и внутренней температуры. На то он и климат.
Нет желания ликбезом заниматься. Почитайте для начала ещё раз мой пост и вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B
Автомобиль не 5 км/ч едет как оказалось... Он совсем стоит, если в горку... Вы зря на уроки физики в школе не ходили. Там было интересно!
Добавлено через 1 минуту
Это возможно только в случае, когда кондиционер не работает. Физика...
А что это Физика?!!!
Добавлено через 1 минуту
То что кому-то там сушит это все индивидуально, по мне так отличный климат, точно так-же мне не нравится посадка в тигуане, но опять же многим нравится.....
Сходит к офтальмологу, а то всякое бывает...
Грустная тема... но к сожалению дельный совет.
Добавлено через 5 минут
У вас Тигуана нет и вы не понимаете о чём пишете. Более того вы даже не понимаете, что вам пишут. Я жалуюсь не на температуру, а на то, что включенный кондиционер сильно сушит воздух. На предыдущих машинах при любой выставленной температуре на климат-контроле кондиционер не сушил воздух и его не приходилось выключать.
Так радуйтесь, Тигуан у вас есть! И даже кондиционер работает.
Ни разу не видел человека, который вместо настройки - выключает климатическую систему. Без комментариев.
Последнее редактирование: