кстати да, автохолд на Т2 работает весьма оригинально)
раньше пока ремень не пристегнешь, хрен с ручника снимется.
С ручника и сейчас вроде не снимается автоматом, пока не пристегнёшься. А с автохолдом как это связано?
связанно это очень просто.
на т1 пока не пристегнешься автохолд не срабатывал
у меня снимается. почему и удивлен)
повиг кто с чем работает или нетавтохолд и автоматическое снятие с ручника - это разные вещи. Автоснятие с ручника работает и без автохолда, но при пристёгнутом ремне.
раньше на Т1 пока ремень не пристегнешь не будет работать автохолд и снятие с ручника. сейчас по другому
Мне за год не пришло в голову проверить - но вы правы, на Т2 автохолд и автоснятие как вместе, так и по-отдельности работают и без ремня. Загадка...
Мне за год не пришло в голову проверить - но вы правы, на Т2 автохолд и автоснятие как вместе, так и по-отдельности работают и без ремня. Загадка...
Прекрасная коробка. Вот вообще ни какой разницы не вижу при езде в пробке между моим DQ500 и айсином на джетте жены. Ну на пару км.ч. накат позже включается.Тигуан хорошая манина, но вот ДСГ гавно.
Ну не может эта чмошная коробка адекватно ездить медленно, внатяг или накатом.
Вот пи..ц какой-то.
Как встанешь в пробку - капец. Просто кусок гавно.
Прекрасная коробка. Вот вообще ни какой разницы не вижу при езде в пробке между моим DQ500 и айсином на джетте жены. Ну на пару км.ч. накат позже включается.
Нормальный такой наброс на вентилятор , видно накоплены залежи добра для набросаТигуан хорошая манина, но вот ДСГ гавно.
Вот пи..ц какой-то.
Скучаю по гидрачу...
Вот бы Тигуан на ZF немецком на 8АТ... уххх, чуствую это было бы очень круто.
А у ZF есть поперечная 8- ступка? Здаеться менi тiльки Aisin нас зрятуе.Тигуан хорошая манина, но вот ДСГ гавно.
Вот пи..ц какой-то.
Скучаю по гидрачу...
Вот бы Тигуан на ZF немецком на 8АТ... уххх, чуствую это было бы очень круто.
А у ZF есть поперечная 8- ступка? Здаеться менi тiльки Aisin нас зрятуе.
недаром клоуна в президенты выбралираз по русски говорить не умеете?
Я полностью согласен с ним. Коробка хороша только на разгоне, да и то первая задушена в угоду надёжности.ощутимый подхват идёт со 2. В пробке толчки. Катался на новой ауди q5 так же пинает в пробках. Чтобы не так напрягало приходится в спорт переходить.что за колхоз? С задней отдельная песня. Если в подъем двигаться подгазовывать надо, а бросишь газ чуть ли не удар. Вспоминаю хорошие времена когда был автомат на предыдущей субару легаси. Как-то душевнее он работал. Даже не было желания его хаить.короче робот хорош пока на гарантии [emoji1]Нормальный такой наброс на вентилятор , видно накоплены залежи добра для наброса
Ну и желание похоливарить тоже просматривается ....