АНДРЕЙ Revo
Постоялец
тогда менять если все де..о))огонь!
тогда менять если все де..о))огонь!
Поддерживаю тех, кто возмущен удалением часов с приборной панели и отсутствием кнопки Mute/Pause на руле. Если бы не почитал эту тему то не заметил бы отсутствие часов на тест-драйве. Не могу придумать разумной причины, зачем убирать часы с приборной панели. Места там вроде бы в достатке.
думал привыкну, но вот уже 1.5 года ищу их на экране )шрифт часов мелковат и приходится их искать на этом небольшом экранчике...
Мои минусы (оффроуд+ инновация ):1- отсутствие очечника, проблема решается. 2- отсутствие « под рукой» гнезда для дисконтной карты.3- отсутствие подсветки ног ( не на всех моделях) , проблема решаема). 4-отсутствие бесключевого доступа на задних дверях, решается. 5 - маленький радиус действия сигнала открывания - закрывание багажника. Eсть кто подскажет можно ли значительно увеличить? 6- отсутствие кнопки «mute» на руле.7- отсутствие Яндекс- навигатора. 7-отсутствие часов в панели.8-Залоченное голосовое управление .9-пачкающиеся наружные ручки дверей. 10- юсб разъём - глубоко, темно.11-дерьмовые дворники. 12.отсутствие блокировки дифференциала( или ещё чего нибудь - придающее статус оффроуд).
Но все равно машина - огонь!
ему надо все по цене жигулей.. красавчик))))))купили?
На первом Тигуане для карт было аж несколько гнёзд, а теперь я карты положил в ящичек слева под рулём. Хотя теперь большинство карт есть в телефоне и необходимость где-то ещё их держать по сути и не возникаетотсутствие « под рукой» гнезда для дисконтной карты
тогда менять если все де..о))
тема называется "что мне НЕ нравится"Мне нравится всё.