Интерьер Тиги1 и Тиги2, различается кардинально... Мы с женой в самом начале 2017 года, перед покупкой новой версии Кашкая рассматривали как раз интерьер первой версии Тигуана как одного из главных кандидатов на покупку, наш вердикт был таков, этот интерьер выглядел значительно более уныло, чем интерьен Нисан Жук, который был у нас тогда в эксплуатации, поэтому первый Тигуан оказался однозначно не фаворитом в выборе, интерьер, как впрочем и экстерьер нового Кашкая нам показался значительно более привлекательным чем у Тигуана1. Причем при рассмотрение Тигуана2, против рестайла Нового Кашкая, ситуация была обратная... Так что про интерьер и экстерьер в данном конкретном случае мне ничего разжевывать не надо. По поводу "строчек кода", код это самое легкое что можно изменить в автомобиле, т.к. это не требует изменений в автоматической линии по производству автомобилей, не надо перенастраивать станки, менять технологические карты и т.д. Поверьте мне, до того пока я занялся Информационными Технологиями, моей специальностью в институте было "Автоматизация технологических процессов и производств в машиностроении", и мой опыт говорит, что изменить сотни строк кода, на порядки проще и дешевле, чем изменить технологический процесс в отлаженной производственной линии...