АНДРЕЙ Revo
Постоялец
ПОДДЕРЖУ ЗА ОСНОВНОЕ.. У ЯПОНО КОРЕЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВКУСА К СОЗДАНИЮ АВТО.. А МОЖЕТ НЕ ДАВАЛИ А МОЖЕТ НЕ УМЕЮТ.. ИМЕННО КУЗОВ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!!!совсем
ПОДДЕРЖУ ЗА ОСНОВНОЕ.. У ЯПОНО КОРЕЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВКУСА К СОЗДАНИЮ АВТО.. А МОЖЕТ НЕ ДАВАЛИ А МОЖЕТ НЕ УМЕЮТ.. ИМЕННО КУЗОВ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!!!совсем
а что, нормальное салонное зеркало только в этой комплектации?нищебродская комплектация 1.4 125 сил на палочке
хоть это и неуместно, но на фоне дизайна нынешних корейских и Маздовских салонов, нынешние интерьеры ВАГ - просто поделки, начинающего дизайнераУ ЯПОНО КОРЕЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВКУСА К СОЗДАНИЮ АВТО
Капсить дурной тон.ПОДДЕРЖУ ЗА ОСНОВНОЕ.. У ЯПОНО КОРЕЙЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВКУСА К СОЗДАНИЮ АВТО.. А МОЖЕТ НЕ ДАВАЛИ А МОЖЕТ НЕ УМЕЮТ.. ИМЕННО КУЗОВ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!!!
Капсить дурной тон.
За это не банят?)))))
По сабжу)))) не едет, ах да, сравниваю с 4 литровым атмо V6 ))) смешные однопоршневые тормоза, маленькие диски тормозов, сзади так аще без вентиляции, смотрятся как велосипедные в 18х катках, на коровушке массой тонну семьсот, опять же сравниваю с 4х поршневыми спереди на тойоте, у которой нет вкуса. Маленький багажник, куда не влезет 6 человек поверх рюкзаков, общее количество перевозимого народа 18 человек по лесной дороге) ну если кто не понял намека троллинга - аргументы из разряда, когда не чего больше сказать в защиту вага - зато она нна рулится лучше уазика и красивее шэви нивы)
P.S. для каждой задачи свой автомобиль
Вот именно,тут про тигуан и что в нём не нравится.За три года владения не нашёл ни одного откровенного косяка,18 человек по лесу возить не собираюсь и передавать по наследству правнукам тоже.Может хватит про Sportage?
Знаете, простейший анализ ситуации сводит решение проблемы к вопросу: А в чем разница между левым и правым зеркалом? Ответ очевиден - отсутствие сферической части на правом зеркале. Может поискать правый зеркальный элемент от английского Тигуана?привыкнете
я пару страниц назад оставлял фото салона своей киа... там нет глянца вообще)лянец да глянца в КИа до фига
тут мода с поршака пошла, увы... но как показала практика это оказалось очень удобным, на каждой кнопка одна своя функция, так что можно вообще не глядя сделать все)Самый большой косяк это россыпь кнопок
а что поделать, если я сравниваю что мне не нравится в тигуане после спортажа, причем в спортаже этого не было... у меня опыт сравнения только такой... у меня не было майбаха или лэндровера, у меня была и есть кия, обе машины в семье, так что объективно я могу сравнивать только с нейВот именно,тут про тигуан и что в нём не нравится
тут мода с поршака пошла, увы... но как показала практика это оказалось очень удобным, на каждой кнопка одна своя функция, так что можно вообще не глядя сделать все)