Что-то боязно как-то...

termit77777

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан T&S 2.0 TSI Белый Немец!!!
А разве у дилера склад не при салоне? Странно....

Временами, иметь склад авто в Москве намного накладнее, чем перегонять авто из Подмосковья....... По крайней мере, так говорил один мой знакомый, который работал в автосалонах столицы:)

Bookworm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан хочу
надыбал еще XW8ZZZ5NZCG106640 у конкурента
гляньте, мож присмотреться к ней?
стоит у ОД на стоянке, якобы вчера пришла

Добавлено через 11 часов 29 минут
оттестдрайвил... машина - улет !!!
у них там правило такое - манагер выезжает со стоянки и уже потом дает порулить на трассе. Выехал на Волгоградку и как дал тапкой в пол, чуть не вырвало от резкого разгона. НИКОГДА не надо брать тестдрайвовую машину, там ведь сожгут все такие вот продавцы - просто издевательство над движком там пробег всего 7 км.
Кстати, авто в наличии и выбор есть.

Последнее редактирование:

-T-

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
2.0 TSI Silver Leaf+2 пакета+RNS 510
я бы с тестдрайва не взял

Kolmar

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Был: T1(2011)Рестайл S&S 2.0TSI(170HP) Стал:Т2(2020) 2.0TDI,Exclusive,Innovation,ErgoActive,Webasto
Цитата:
Сообщение от Kolmar Посмотреть сообщение
Ксенон, кстати, там есть, так как в расшифровке VINа присутствуют оба пакета Комфорт и Техник. P81V8 Preferred Equipment Package #1, P83V8 Preferred Equipment Package #3. Просто не помню кто из них кто.

Причём пакеты? Расшифровка фар всегда есть: или галоген, или ксенон. В этой конкретной машине: 8IM Gas discharge headlights with dynamic bending light. Надо английскую версию читать...
А притом, читайте внимательно, уважаемый, расшифровку VINа данного авто, галоген - это стандартная комплектация, а ксенон, это доп. опция в составе пакета Комфорт, который именуется P81V8 Preferred Equipment Package #1. А, вот вижу, что в одном из последующих постов (#52) Вы признаете наличие ксенона в данном авто.

-T-

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
2.0 TSI Silver Leaf+2 пакета+RNS 510
сарказм некоторых мне непонятен тачила нормальная если без косяков цвет тока девчячий зато ликвидный

Kolmar

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Был: T1(2011)Рестайл S&S 2.0TSI(170HP) Стал:Т2(2020) 2.0TDI,Exclusive,Innovation,ErgoActive,Webasto
сарказм некоторых мне непонятен тачила нормальная если без косяков цвет тока девчячий зато ликвидный
Никакого сарказма, просто просто разъяснение предыдущего моего поста (#45).

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
А притом, читайте внимательно, уважаемый, расшифровку VINа данного авто, галоген - это стандартная комплектация, а ксенон, это доп. опция в составе пакета Комфорт, который именуется P81V8 Preferred Equipment Package #1. А, вот вижу, что в одном из последующих постов (#52) Вы признаете наличие ксенона в данном авто.
Признаю я наличие ксенона или не признаю, от этого он в этой машине не появится и не исчезнет. Есть его PR код в ВИНе, значит ксенон "установлен".
А расшифровку ВИНа надо читать как Шекспира, в "оригинале" :):). В русской версии четвёртая часть имеет некорректный перевод или вообще не расшифровывается.(ткань "ауди", магнитола "дельта", надпись ТДИ на бензине, передний номер "под Италию...)
Что касается пакетов, то кто знает, что P81V8 Preferred Equipment Package #1 это Комфорт, а может Техник, а? Или снова некорректная расшифровка? - в "оригинале" их расклада нет. Эти PR коды пакетов (Р81, Р83, PFX) для "местных" рынков, и по-существу просто дублируют наличие определенных опций, уже указанных в расшифровке. Никто же не знает, что такое код PFX premium package II for USA, и что туда входит.

Kolmar

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Признаю я наличие ксенона или не признаю, от этого он в этой машине не появится и не исчезнет. Есть его PR код в ВИНе, значит ксенон "установлен".
А расшифровку ВИНа надо читать как Шекспира, в "оригинале" .

Я всего лишь сообщил товарищу, ненашедшему сначала ксенон в VINe, о его наличии в данном авто, а Вы так распалились.
А если Вы привыкли читать Шекспира "в оригинале", то тогда Вам нетрудно будет понять: "Much ado about nothing". :az:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Я всего лишь сообщил товарищу, ненашедшему сначала ксенон в VINe, о его наличии в данном авто, а Вы так распалились.
А если Вы привыкли читать Шекспира "в оригинале", то тогда Вам нетрудно будет понять: "Much ado about nothing". :az:
Совершенно спокоен. А вопрос сугубо технический и связан с комплектацией машины. И должен быть просто "разжёван" до мелочей. Коих, кстати, в данном вопросе не бывает.
Топистартер его для себя решает, поэтому тут скорее "All or nothing":az:

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TDI все кроме кожи
Всем привет Вот! могу поделится изи личного опыта покупки рестайла в .Авилоне.Купил месяц назад ждал 3 недели получил в подарок коврики в салон багажник и брызговики, и еще мультимедию.Сразу признаюсь брал через знакомого в салоне не просто так но когда разговаривал с человеком мне просто и понятно разяснили что есть машины директорской квоты проще говоря они сами заказыывают ходовые модели и потом продают но это не просто так за то что машины им дают нужно еще им продавать 1.4 и механнику.И еще подвоха я тоже ожидал хотя брал не просто так но оказалось все прошло хорошо.Удачи всем в покупки я после пассата В6 очень доволен

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
modern_45@,я тоже брал в Авилоне, тоже через знакомого, ждал 3 недели и подарили тоже самое. Вот совпадения:)
Р.S. И предыдущая машина у меня была Пассат В6.

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Leva, Значит мы братья!!! а через кого брал?

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
modern_45@, да брат:az:. Через Цимбала П.

Kolmar

Участник
Благодарности
35
Автомобиль

paullev

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Infiniti g35x
А мне прочли долгую лекцию, что никаких подарков (коврики просил) на 2.0 не полагается... Авилон. Заказывал из ближайших машин в октябре, на след.неделе обещали отдать...

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
paullev, Да коврики они дают без проблем.А кто у тебя менеджер?

paullev

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Infiniti g35x
modern_45@, Алексей Кошенков... причем его рекомендовали мне из Авилон-MB

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
А мне прочли долгую лекцию, что никаких подарков (коврики просил) на 2.0 не полагается... Авилон. Заказывал из ближайших машин в октябре, на след.неделе обещали отдать...

Мне тоже сначала загоняли такую тему. Типа машины расходятся как горячие пирожки, не хотите не берите, тут очередь стоит. Короче ничего не подарим. Надо с ними по строже. Я сказал я жду подарков, не будет будем общаться сначала с начальником отдела продаж, не поможет с генеральным Константиновым Сергеем, я его еще с Авилон Мерседес Бенц знаю, четкий парень, самое главное не жадный. На них это сразу подействовало. Подарочки ждали меня при выдаче машины.

ryletik

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 МКПП Белый 2011
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Похоже, у меня к Тигуану любовь неземная проснулась, прозваниваю московских ОД на наличие - ни у кого нет компл. спорт энд стайл, и, о, чудо, в Авилоне есть машинка то, что мне нада:) Может зря парюсь, начитаешься тут... при таком дефиците авто - у них даже и выбор есть. Не попадалово? чем может грозить ? позиционируют себя как самого крупного дилера, большая квота на авто у них... Чегото я мандражирую... Помогите, люди добрые! Ваше мнение очень ценю и уважаю!
У меня примерно такая же ситуация была, машину хотел купить сразу из наличия, нашел в Авилоне, Германике, и на Варщавке (имеется ввиду которую я хотел)
В Авилоне с девушкой связался, она сказало что будет да + литье в подарок)))) но увы, надо было ее гнать откуда-то с подмосковья, да плюс в этот день они бы предпроажку не успели бы сделать, вот взя в германике (причем не сожалею), а и да у меня 1,4 и я как то не видел нигде на тест драйве машин с 1,4)
Так что я бы особо не заморачивался, повнимательнее бы машинку посмотрел и все)

Сверху Снизу