Что-то боязно как-то...

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Точно неправ,у нас в автосалоне фантомы предлагают,даже в интернет можно выйти с неё,но функциональность не самое главное,главное -качество!На фантоме многое не будет отображаться,читайте в теме про мультимедийные устройства.Климат точно не отображается.И всё равно не верю в благотворительность.Не бывает бесплатных подарков просто так.У нас в автосалоне ничего не дают,даже шампанского.

Все на фантомах отображается, не вводите людей в заблуждение.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Я тоже заказала в Авилоне, кстати тоже пообещали на этой-след.неделе отдать..
Подарков не предлагали((( Хотя у меня недешевая комплектация- S&S, 2.0(170л.с)+техник+комфорт+перламутр, так еще и предлагали купить коврики и брызговики:(:( тоже хочу хотя бы что-то одно в подарок..

-T-

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
2.0 TSI Silver Leaf+2 пакета+RNS 510
Поездив по салонам вчера, я активно выражала свое сомнение в правильности выбора, мол без кожи, зеркала маленькие, интерьер на любителя, типа беру Ку3, много ныла... Так мне и скидку на ремонты предлагали, и ковры с брызговиками и резину на зиму... Думаю, когда машинка придет, можно найти какой-нибудь маленький косячок и клянчить..:mad:

Последнее редактирование:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Поездив по салонам вчера, я активно выражала свое сомнение в правильности выбора, мол без кожи, зеркала маленькие, интерьер на любителя, типа бер Ку3, много ныла... Так мне и скидку на ремонты предлагали, и ковры с брызговиками и резину на зиму... Думаю, когда машинка придет, можно найти какой-нибудь маленький косячок и клянчить..:mad:

О!))))) мне тоже ку3 предлагали)) причем с ооочень хорошей скидкой)) но с теми допами,которые я хочу,она все равно дорогова-то выходит.. но Кушечка это конечно просто конфета:ba:
боюсь,что при получении машины подарки будет уже поздно клянчить..:mad:

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Я тоже заказала в Авилоне, кстати тоже пообещали на этой-след.неделе отдать..
Подарков не предлагали((( Хотя у меня недешевая комплектация- S&S, 2.0(170л.с)+техник+комфорт+перламутр, так еще и предлагали купить коврики и брызговики:(:( тоже хочу хотя бы что-то одно в подарок..
Брал в месяце мае и тоже никаких подарков! (нет вру:) как уже ранее писал подарили-выпросил: брелок с номером телефона салона и магнит-рамку на холодильник с надписью типа : да, у меня машина тигуан:D) Брызговики пытались впарить тысяч так за 8 и коврики по цене 15" телевизора:eek:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Брал в месяце мае и тоже никаких подарков! (нет вру:) как уже ранее писал подарили-выпросил: брелок с номером телефона салона и магнит-рамку на холодильник с надписью типа : да, у меня машина тигуан:D) Брызговики пытались впарить тысяч так за 8 и коврики по цене 15" телевизора:eek:

нчиего себе!!:eek: ну мне тоже брызговики за 7000 с установкой впаривают))) цену ковриков не знаю,надо будет ради интереса спросить))) мне хватило цены рнс-ки за 77 000:D

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Все на фантомах отображается, не вводите людей в заблуждение.
Далеко не всё,почитайте ветку про мультимедийные устройства.Да и сам менеджер мне об этом говорил.Люди купили тигуан и поставили у них фантом и не получилось все функции привязать.

-T-

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
2.0 TSI Silver Leaf+2 пакета+RNS 510
Может просто конец года, авто-то 2011, год теряется на ликвидность, хотя машинки на улет продаются, да и на вторичке пока все хорошо...

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
нчиего себе!! ну мне тоже брызговики за 7000 с установкой впаривают))) цену ковриков не знаю,надо будет ради интереса спросить))) мне хватило цены рнс-ки за 77 000

Надо уметь людей уговаривать, сделать вам подарок:). Кроме манагера вызвать начальника отдела продаж, выразить ему свое желание купить машинку и посетовать что "злой" манагер не дарит ничего. И поверте, коврики подарят обязательно, для них это копейки. А если уметь говорить и много больше подарят.
А по поводу брызговиков и другого допоборудования, вы поговорите с менеджером, только без свидетелей, и будет вам скидка 25-30%, правда без чеков (ну а зачем он брызговики). По крайней мере в Авилоне точно дадут скидку.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Надо уметь людей уговаривать, сделать вам подарок:). Кроме манагера вызвать начальника отдела продаж, выразить ему свое желание купить машинку и посетовать что "злой" манагер не дарит ничего. И поверте, коврики подарят обязательно, для них это копейки. А если уметь говорить и много больше подарят.
А по поводу брызговиков и другого допоборудования, вы поговорите с менеджером, только без свидетелей, и будет вам скидка 25-30%, правда без чеков (ну а зачем он брызговики). По крайней мере в Авилоне точно дадут скидку.

попробую..))) а то всем чет дарят и предлагают,надо тоже что-то поиметь с них)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Кошка, правильно)) я вот менеджера уже стала подготавливать к тому. что без подарков не уйду)))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
MoscoWWolf, не)) пока только по телефону достаю)) он меня уже по голосу узнает)))ахахаххаа.....
Еще до заказа авто я его достала с нытьем, что мне нужен именно синий тиг)) ну пока вроде ладим)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, правильно)) я вот менеджера уже стала подготавливать к тому. что без подарков не уйду)))

завтра тоже начну))))))))
ты мое сообщение в другой теме прочитала?? мне в авилоне обещают в ближайшую неделю машинку отдать:bp:, у тебя наверно тоже раньше значит должна прийти!

Добавлено через 1 минуту
Письма с угрозами? :D

:D:D а с ними по ходу только так и надо)))))
хотя у меня вроде хорошая девочка-манагер))

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Кошка,ой))) не.. не видела)))
да пока говорит что в сроки, т.е сборка 27,11.... думаю уже мало что измениться(((
хотя хотелось бы пораньше получить авто..на улице то не май)))

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
MoscoWWolf, добрый вы человек)))
я в день продажи авто- своему раза 3 звонила))) просила меня успокоить)))ахахах

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка,ой))) не.. не видела)))
да пока говорит что в сроки, т.е сборка 27,11.... думаю уже мало что измениться(((
хотя хотелось бы пораньше получить авто..на улице то не май)))

:(как это?? у нас же вроде сроки одинаковые.. мне моя позвонила в субботу и сказала,что машинку раньше изготовили и что на этой неделе приходит, может тебе чего-то не договаривают :confused::bl:
а вот то что не май,это дааа))) я сегодня в ужасе была пока до работы доехала своим ходом.. :eek:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
правильно)) я вот менеджера уже стала подготавливать к тому. что без подарков не уйду)))

Ну да вам девочкам проще, глазами красивыми похлопаете, и мужское сердце не камень, растает и обязательно чего-нибудь подарит:).

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Ну да вам девочкам проще, глазами красивыми похлопаете, и мужское сердце не камень, растает и обязательно чего-нибудь подарит:).

у меня менеджер девушка, интересно,а мне чем перед ней похлопать? :D:D

Сверху Снизу