MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
с Севера нас много)))
А мы на юге загораем
с Севера нас много)))
так, ну лана вам, мальчики! что вы прям этого Борю несчастного замучили коментами))) он там уже весь пади икает,чешется и тд)))))
вот ежели он Ольке подарочков не сделает, вот тогда мы ему всёёё скажем
Воо какие, если значит подарит подарков, так значит хороший и зачем вы его обижаете, а если нет так мы ему всёёёёёёёёёё скажем
Кошка, конечно, белый цвет,самый моднявый сейчас!!!
странно.. мне всегда казалось,что машину просто покрасить забыли..
ну серьезно))))) она именно так и выглядит
я хочу шоколадный, как туарег
А будет у тебя черный металлик!!!
А вообще два самых непрактичных цвета это белый и черный, всегда грязь на них видно.
А мы на юге загораем
дык,приезжайте к нам на север
ну и мы к вам тоже приедем)))Уж, лучше Вы к нам (с)
Насчет цвета - предлагаю серебристый, тогда ЭТО - вам точно не страшно
http://auto.mail.ru/article.html?id=35447
а ЭТО, это что???
156 машины покрасили в серебряный цвет...
Повезло тем, у кого была серебристая - перекрашивать не придется)
Кошка, зато грязь меньше заметно, мне в самый раз, да и машину я мою раз в пол года, когда ТО прохожу :bp:
у меня вроде перламутр..
ну то что они непрактичны,эт да, но вопрос какой в данном случае красивше))) у тебя какой?)
А в подписи у тебя металлик написан, несостыковочка понимаешь. У меня самый практичный - серебро, после трех машин черного цвета, просто кайфую!!!
У меня Москвич 41-й был, красный, на даче дочка любила папе доброе дело делать, машину мыть, стоит он чистый, а мне грустно, вся ржавчина видна, все дефекты кузова, пока он был грязный, я этого не замечал, вот и запретил ребенку мыть машину, и сам не мою, отголоски прошлогону это кому что )))) мне грязь везде видно
ну в серебре он мне не нравится
У меня Москвич 41-й был, красный, на даче дочка любила папе доброе дело делать, машину мыть, стоит он чистый, а мне грустно, вся ржавчина видна, все дефекты кузова, пока он был грязный, я этого не замечал, вот и запретил ребенку мыть машину, и сам не мою, отголоски прошлого
тааакк, как это не нравится(((, все твои брызговики теперь под вопросом