Что-то боязно как-то...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Кошка, вот я и стараюсь покупать машины "грязного цвета", бежево-серый, серо-зеленый, вот решил серебристый попробовать, брызги шампанского, но может быть и черный, если кто откажется - буду думать :)

ну я немного по-другим критериям выбирала, поэтому вот думаю-черный или белый.. и вообще-если машина уже готова,то могу ли я теперь цвет изменить..:confused: Договор тоже уже подписали..

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, по поводу цвета мне менеджер выдал такую информацию, придут машины, кому то не одобрят кредит, или передумают покупать, если по комплектации подходит, предлагают следующему ждуну, цвет может быть любой, а дальше выбор за Вами, брать другой цвет, или ждать свой...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, по поводу цвета мне менеджер выдал такую информацию, придут машины, кому то не одобрят кредит, или передумают покупать, если по комплектации подходит, предлагают следующему ждуну, цвет может быть любой, а дальше выбор за Вами, брать другой цвет, или ждать свой...

ну у меня все оформлено и подтверждено... только машинку ждала, поэтому и думаю- можно или нет :confused:

Добавлено через 4 минуты
или серебро:D, я думаю поздно уже, будет у тебя черный Тигуаша.

гыгыгы,злыдень ты:ar: у меня все как надо будет :p

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, позвоните своему менеджеру, задайте ему вопрос, а лучше заехать в салон и лично пообщавшийся, предложить ему какую нибудь "взятку", мило улыбнутся, может быть и получится цвет поменять, нет безвыходных положений :bp:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
чой то я злыдня:confused:, я наоборот за тебя радуюсь. И вообще черный цвет стройнит.
ага,а серебристый что в таком случае делает? накачивает? :D:D

Добавлено через 42 секунды
Кошка, позвоните своему менеджеру, задайте ему вопрос, а лучше заехать в салон и лично пообщавшийся, предложить ему какую нибудь "взятку", мило улыбнутся, может быть и получится цвет поменять, нет безвыходных положений :bp:

ну вот как раз она мне завтра звонить будет,я как раз и спрошу)))) :)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, удачи, а салон какой, если не секрет.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, там знакомых нет, я в ФЦСевер, а менеджерами по продажам все больше женщин набирают, наверное из-за того, что покупатели больше мужики, посмотрит мужик на хорошенького менеджера и купит кучу не нужных допов :ba:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Серебристый это просто the BEST, но к нему надо прийти, путем долгих философских размышлений!!!:p

ааа,ясно-ясно:bf:

:D:D

Добавлено через 2 минуты
Кошка, там знакомых нет, я в ФЦСевер, а менеджерами по продажам все больше женщин набирают, наверное из-за того, что покупатели больше мужики, посмотрит мужик на хорошенького менеджера и купит кучу не нужных допов :ba:

ну кстати не скажи,в Авилоне только одну девушку видела
и мне кажется мужик в салон за машиной приходит и советом,а не чтоб на девок поглазеть и перья свои пораспускать:rolleyes:
так что,я б особо не брала бы девочек в салон машин, не женское енто дело))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Тут Вы ошибаетесь :)

ну наверно смотря в какие салоны)) ну сами подумайте-приходит мужик в салон и что,он будет консультироваться с девушкой?? да смешно как-то.. даже моя менеджер(хорошая девочка) и то,у ребят коллег что-то переспрашивала:)
ну это мое мнение,никому не навязываю:bk:

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Кошка, ну, скажем так, девушек в салоны ставят не консультировать, а продавать машины...рассказать о преимуществах - МАКСИМУМ...

Для консультаций - есть специально обученные люди :ag:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
ну кстати не скажи,в Авилоне только одну девушку видела
и мне кажется мужик в салон за машиной приходит и советом,а не чтоб на девок поглазеть и перья свои пораспускать
так что,я б особо не брала бы девочек в салон машин, не женское енто дело))

Согласен, MoscoWWolf, бывают такие девушки, любого парня за пояс заткнут. Там как раз в Авилоне, Анечка, работает в кузовном цеху, молоденькая, лет 23-25, так у нее мужики по 40 лет прибегают спрашиают.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, ну, скажем так, девушек в салоны ставят не консультировать, а продавать машины...рассказать о преимуществах - МАКСИМУМ...

Для консультаций - есть специально обученные люди :ag:

:D:D:D:D

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Согласен, MoscoWWolf, бывают такие девушки, любого парня за пояс заткнут. Там как раз в Авилоне, Анечка, работает в кузовном цеху, молоденькая, лет 23-25, так у нее мужики по 40 лет прибегают спрашиают.

:ai: боюсь даже спросить что они у нее спрашивают...

Добавлено через 1 минуту
И имя им МУЖИКИ!!!:D:D:D

ну не все мужики специально обучены,опять же :D

Сверху Снизу