Я тут по этим некоторым проблемкам обращался, когда был на акции по кардану. Итог:
1. Вот это вот самое шарканье при раскрутке двигателя. Сказал я об этом когда сдавал машину. Посмотрим говорит. Я так подумал, что естественно нифига не посмотрят, поехали говорю - покажу. Слышу говорит, проверим... Ответ когда забирал машину: шум не обнаружен.... вот уроды (с)
2. Звук руля. Слышу говорит, но он не такой уж страшный (интересный ответ, не правда ли?), но проверим. Итог ошибок нет. Как так нет, если у меня зимой лампочка загоралась... Не было никакой диагностики чую я...
3. И есть у меня еще такая проблемка, когда коробка переключает с 3 на 2 передачу, ощутимый удар по трансмиссии, как сцепление кто-то бросил. Присутствует не всегда, плавающая неисправность, т.е. самая поганая. Откорректировали уровень масла в коробке, долили пол-литра. Не пропало, но вроде стало меньше, хотя сказать трудно.
PS: Жаловаться не стал, так как торопился, все равно на ТО через 2,5 тыщи. Вот там подойду серьезнее к этим вопросам.