Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CLJA. Пробег более 100тыщ, выкладывайте отчеты здесь
Как это проявляется? Валит чёрный дым из выхлопной? Или только обороты повышаются? Прошивали другой прошивкой ЭБУ?
У меня 2013г, нет сажевого, соответственно и нет прожига
Как это проявляется? Валит чёрный дым из выхлопной? Или только обороты повышаются? Прошивали другой прошивкой ЭБУ?
У меня 2013г, нет сажевого, соответственно и нет прожига
У меня год выпуска октябрь 2012, но уже 2013 модельный год. Проявляется повышением оборотов на холостых, а на ходу коробка держит обороты как в спорт режиме.Нужно поездить минут 40 не глушить и пржиг заканчивается. Прошивка заводская..цвет дыма не чёрный, но на запах другой.
У меня такой же, на месяц-два старше (я в октябре 12 покупал). Но шитый на 70 тыс. На холостых бывает держит до 1000 об/мин, на ходу не замечал ни разу. Не до прошивки, не после.
У меня такой же, на месяц-два старше (я в октябре 12 покупал). Но шитый на 70 тыс. На холостых бывает держит до 1000 об/мин, на ходу не замечал ни разу. Не до прошивки, не после.